Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Die Hotelanlage ist sehr angenehm gebaut da es kein Betonklotz ist, wie manche Hotels in der Umgebung. Sehr schöner Garten mit viel Palmen und Teichen mit Holzbrücken. Die Poolanlagen sind für die Hotelgröße ausreichend. Das Hotel hätte sicherlich bessere Bewertungen, wenn man mehr auf Sauberkeit achten würde. Das Essen war immer lecker und ausreichend vorhanden. Es waren alle Altersklassen vertreten. Wir können das Hotel trotz den erwähnten Negativpunkten weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Zur unserer Reisezeit Mitte September war es im Hotel, in der Stadt und am Strand nicht überlaufen. Unbedingt mit einem Auto zum Teide fahren. Hier ist die Anfahrt schon sehr sehenswert. Der Siampark ist auch einen Besuch wert.

• Unser Familienzimmer im renovierten Teil der Anlage war recht groß mit separatem Wohn- bzw. Schlafzimmer. Das Bad ist im Verhältnis zur Zimmergröße recht klein. Im Bad ist eine Badwanne mit Duschvorhang vorhanden. Im Zimmer ist ein Flachbildfernseher mit einigen Deutschen Programmen. Kühlschrank ist keiner vorhanden. Anstelle einer Klimaanlage sind Deckenventilatoren vorhanden, die auch ausreichend sind. Die Zimmerreinigung erfolgte recht oberflächlich.

• Gut
  • Im Restaurant gibt es nur Achtertische und es kann nur im Gebäude gegessen werden. In der Hauptsaison gibt es ein Grillrestaurant wo man auch im Freien essen kann. Zu unserer Zeit (Mitte September) hatte das Grillrestaurant nicht geöffnet. Die Auswahl an Speisen war reichlich vorhanden und sie wurden auch immer frisch zubereitet. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Teller werden recht zügig abgeräumt. Da der Speisesaal recht verwinkelt ist und nicht aus einem großen Raum besteht, gibt es keine Kantinen-Atmosphäre.

• Schlecht
  • An der Rezeption ist immer jemand der Deutsch spricht. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden, da die Fächer in den Schränken bei unsere Ankunft zum teil verstaubt waren und der Fliesenboden sandig war. Die Tischdecken im Speisesaal werden recht selten ausgetauscht, sodass diese recht oft verschmutzt waren, was nicht gerade appetittlich war. Unser Tisch und die 4 Stühle auf unserem Balkon wurden nie gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Zum schönen Badestrand mit Toiletten und Duschen läuft man ca. 10 min. Von der Shoppingmeile ist man ca. 150 m entfernt. Hier gibt es von Urlaubssouvenirs bis zur edlen Boutique fast alles. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Fahrradverleih (9 € proTag).

Es gibt in der Hotelanlage Sportmöglichkeiten wie z.B. Tennis, Tischtennis,Fußball, Volleyball, Wasserball, Billard. Jeden Abend führt das Animationsteam ein anderes Musical bzw. eine Show auf, die wir aber nur 1 mal angesehen haben, da wir nach dem Essen lieber im Ort unterwegs waren. Die Größe des Pools und die Anzahl der Liegen sind für die Hotelgäste (Mitte September) ausreichend und es waren zu jeder Tageszeit Liegen vorhanden. Trotzdem gab es wie überall die Liegenreservierer, die schon morgens ihre Liegen belegten. Im Bereich der Rezeption gibt es kostenlosen WLAN-Zugang.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Klaus