Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Till (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel !

Die Anlage des Hotels ist ziemlich gross. Schön ist (im Gegensatz zu anderen Hotels auf den kanaren) das die Anlage max 3 Stockwerke hoch gebaut ist. Es gibt einen "alten" Teil und einen neuen Hotelteil. Wir waren im "alten". Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die leistung war all inclusive. Dieses AI versprach wirklich was es übersetzt heisst;-) Super Getränke und Essen.Während unseres urlaubs waren viele Deutsche,Italiener und Franzosen in diesem Hotel. Als Ausnahme (auf den Kanaren) warenin dieser Zeit keine Engländer hier. Die Atmosphäre war sehr gut und angenehm. leider waren viele Rentner zu diesem Zeitpunkt da und nur wenige in unserem Alter., was mich erstaunt hat denn dieses Hotel wird als "Familien-Hotel" zurecht gekennzeichnet. Handtücher für pool selber von Zuhause mitbringen (Leigebühr 20 € Pfand) Kein Zimmer in Bereich E buchen (laut wegen Show)

• Die Zimmer sind sehr geräumig. leider hatten wir Pech mit der Lage unseres Zimmers. Wir hatten ein zimmer direkt oberhalb der Show-Halle in der täglich die Abendshow stattfand. Es war bis 23.30 uhr sehr sehr laut in unserem Zimmer.

• Gut
  • es gibt ein Hauptrestaurant 1 Bar (leider war die 2.Bar am hinteren Pool nicht besetzt) und mehrere Snackbars in denen man selber Trinken holen oder Bier zapfen konnte. Das Buffet war der Hammer!!!Es gab jeden Tag was Spezielles (italienisches Buffet, Asiatisches, Canarisches usw.). Dazu gab es jeden Tag ein Super Salat-Buffet und viele Hauptgerichte (verschiedene Fleische, Fische, Nudeln usw) Das Mittag und Abend-Buffet war also wirklich TOP!Was mich erstaunte war, dass die Speisen trotz der grossen Menge noch super gut gewürzt waren.Den einzigen "mängel" gibt es von meiner Seite an der Snackbar. Das Essen dort (Pommes,Chicken-nuggets,Hamburger usw) waren stets kalt! Aber bei der Hitze hat man sich daran schnell gewöhnt.Die Holfofenpizza mittags und auch abends war wirklich super!!!!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Weshalb ich nicht verstehen kann das manche hier schreiben das Personal hinter den Bars wäre "unfreundlich und sogar frech gewesen".Ganz im Gegenteil mir kamen manchmal einige Gäste sehr unfreundlich (hochnässig) gegenüber dem Personal vor und ich fand es erstaunlich wie geduldig das Personal hinter der Theke reagiert hat.Also ich denke nach dem Motto " wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück"!! Zimmerreinigung war immer sauber und sehr oft frische Handtücher!. Kinderbetreung kann ich nichts sagen, weil ohne Kind;-) Habe aber mit vielen leuten Gesprochen die seit vielen jahren in dieses Hotel kommen wegen der sehr guten Betreuung!!

• Das Hotel ist etwa 500 meter vom Strandabschnitt Playa del Americas entfernt und Einkaufmöglichkeiten sind rund um das Hotel. Wobei wir bei AI nie einkaufen mussten. Zum Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 20 min.

Es gibt täglich Animation. Leider wurden die ersten 2 Tage meines Aufenthaltes die Boxen am pool sowas von aufgedreht, dass man schreien musste wenn man sich unterhalten wollte. Und das in einem Familien-Hotel. Es haben sich wohl einige beschwert, denn an den folgenden Tagen war die Musik und Animationsansagen erheblich leiser;-) Es gibt 2 Pools( der grössere an der Bar und der Kleinere mit Strand) Beides sind Meerwasserpools!!Was ich aber nicht weiter schlimm fand, ausser das meiner Freundin das passierte was hier in der Bewertung schon oft gesagt wurde, ihr Bikini wurde nach 1 Woche leicht grün wegen Chlor und Salz im Pool!!!Es gibt ausreichend Liegestühle! Die Abendshow war wirklich super gemacht und man hatte das Gefühl es Tanzen Profis auf der Bühne!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise