Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Wirklich ein super Hotel. Perfekt gelegen und mitten drin. Strand ebenfalls gut zu erreichen. Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und für ein AI Angebot zählt es auf jeden Fall zu den besten die wir bisher besucht haben. Man kann mitten drin sein am Pool oder eine Liege auf einer der vielen kleinen Absätze nutzen mitten unter Palmen. Essen ist immer Geschmackssache, aber mit den 2 Restaurants und wechselnden Hauptspeisen und immer großer Auswahl an Salaten und Gemüse wirklich sehr gut. Einigen Gästen gefallen die großen 8er Tische nicht. Aber da man immer irgendwo dabei sitzt entwickeln sich auch nette Bekanntschaften. Wer das nicht mag, muss ja mit seinen Tischnachbarn nicht sprechen. Wertet das Hotel aber nicht ab. Auch die in die Jahre gekommenen Zimmer, wie einige es bewerten, weiß ich nicht was man erwartet. Die Zimmer sind unheimlich geräumig und dafür, dass man dort ja eigentlich nur schläft ist alles sauber und ordentlich mit immer frischen und ausreichend Handtüchern, da ist mir die Farbe der Möbel völlig egal. Mit der wirklich sehr guten Unterhaltung besonders mit den Abendshows auf hohem Niveau ein rundum tolles Paket und besonders mit Kindern sehr erholsam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie Park Club Europe für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für diesen wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat, sowohl was unser Personal als auch unsere Dienstleistungen betrifft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Park Club Europe Team