Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sehr gutes Hotel, immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, einziges Manko...beim Check in morgens um 10 Uhr mussten wir noch 2 volle Std. auf unser Zimmer warten, sowas sollte anders geregelt werden. Die Zimmer sind gut ausgestattet, ein großer ausreichender Schrank für 2 Personen, großes Lob. Die Sauberkeit war spitze, nie hatten wir Sand unter den Füßen! Das Essen war sehr gut, also wer da noch meckert, muss sich echt ein 5 Sterne Hotel suchen! Es gab Auswahl ohne Ende, für jeden etwas da, Fisch, Fleisch, Pizza, Pommes, Salate und damit hört es noch lange nicht auf. Das Hotel und die Anlage ist sehr nett gestaltet, die Poolanlage schön. Die Abendanimation war immer sehr unterhaltend, viel Tanzprogramm. Wir hatten Ai und waren sehr zufrieden. Wasser konnte man sich immer aus dem Kühlschrank nehmen, was ich sehr gut fand, so war man auch auf den Zimmern versorgt oder konnte was mit zum Strand nehmen. Wir waren im Nov. dort und habe auch noch 4 mal gebadet, obwohl das Wasser schon sehr frisch war. Die Strände sind schön und auch ein öffentl. WC ist vorhanden. Versorgen kann man sich mit allem an der Promenade. Der Sonnenuntergang ist hier auch zu empfehlen. Shoppingmöglichkeiten gibt es zu genüge, vom Hotel aus nach links oder rechts...überall! 2 große Benetton Stores. Wer Party sucht und sich animieren lassen möchte geht einfach rechts die Straße runter und so nach 10 min. Fußweg blinkt es überall und Saisonarbeiter locken mit Free Drinks oder two for one. Uns war das zu nervig wir habe nette Abende in einer kleinen Bar mit Livemusik verbracht und waren anschließend in einer kleinen Discobar an der Oper. Das Wetter war im Nov. wechselhaft, wir hatten immer ab Mittag Wolken, ab und zu riss es auch mal wieder auf, trotzdem immer so um die 25 Grad. Eine Inseltour auf eigene Faust , war sehr kurvenreich, die Natur sehr wechselhaft und interessant. Eine Bootstour mit Delphin und Wale Watching war erfolgreich und toll. Alles in allem eine tolle nahrhafte Woche, in der wir uns etwas weniger Wolken gewünscht hätten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe