- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Würde jedem empfehlen, besonders mit Kindern, dort Urlaub zu machen. Für jedes Alter der Kinder, in der Spanne von 3 bis 17 Jahren, ist durch Betreuung und Animation bestens gesorgt!!! Mich wundert wie sehr sich einige über Kakerlaken aufregen, die überall auf den Kanarischen Insel zu finden sind !!! Wir haben keine einzige auf unserem Zimmer gesehen. Kakerlaken haben auf diesen Inseln nichts mit mangelnder Hygiene zu tun ! Die Inseln sind so schön, man muss sie nur richtig kennenlernen! Empfehlenswert ist es sich ein Auto für drei Tage zu mieten. Preisleistungsverhältnis ist dort sehr gut, durch sehr viel und abwechslungsreiche Auswahl der Speisen in dem riesigen Speisesaal. Das Personal war sehr freundlich! Sicher gilt vielleicht für manchen das Sprichwort: "Wie man in den Wald ruft so schallt es hinaus!" In der Hauptsaison meist deutsche Gäste. Bin schon viel rumgekommen und kann jedem empfehlen dort Urlaub zu machen! Sicher, wer steif konservativ denkt, hat es vielleicht etwas schwer, ich dagegen lachte im Urlaub auch mal sehr gerne!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut