Dennis (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Park Club Europe!

Sehr schöne und grüne Anlage mit vielen Aktivitäten und gutem Essen. Viele Rentner aber auch Familien mit kleinen Kindern aus vor Ort.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer, schöner Terrasse und großen und ordentlichen gefliesten Bad. Klimaanlage gibt es keine in den Zimmern aber die 2 Deckenventilatoren im Wohn und Schlafzimmer machten ihre Sache ordentlich. Kühlschrank und Safe( nicht inklusive ) waren vorhanden. Ablageflächen und Schränke für Kleidung und Kosmetik ausreichend. Unser Zimmer war noch auf älteren Standard. Alles aber im ordentlichen Zustand. Es gibt auch schon neu renovierte Zimmer im Hotel. Das Doppelbett super bequem aber die 2 Schlafmöglichkeiten im Wohnzimmer sehr hart und unbequem.

• Gut
  • Das Essen hat uns geschmeckt. Frühstück ordentliche Auswahl. Mittags gab es am Pool auch diverse Snacks sowie auch Nudeln, Pommes und Salate. Vom Abendbrot waren wir sehr positiv überrascht. Für ein Hotel dieser Kategorie sehr viel Auswahl und geschmacklich immer super. Gewöhnungsbedürftig sind die 8 Mann Tische im Restaurant. Es ist nicht jedermanns Sache sich mit fremden Menschen an einen Tisch zu setzen.

• Alle Mitarbeiter angefangen vom CheckIn über Animation bis hin zu den Servicekräften an der Bar und Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mitten im Herzen von Playa de las Americas gelegen und ca 5 Gehminuten bis zum Strand. Zur Goldenen Meile mit zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäften ca.300m. Zum Siam Park mit Taxi 9€ oder mit dem kostenlosen Shuttlebus der nicht unweit vom Hotel hält.

Hier muss ich wirklich einen großen Daumen nach oben geben. Sehr viele unterschiedliche Aktivitäten im Hotel. Boccia, Volleyball, Bogenschießen, Wassergymnastik und und und. Einen großen Fitnessraum und einen gut besuchten Miniclub mit vielen Kinderaktivitäten gab es auch. Von uns aber nicht genutzt. Insgesamt fanden wir die Animation für außerhalb der Saison Top. Die Poolanlagen waren gepflegt und der Hauptpool angenehm beheizt so das man auch im Februar ordentlich baden kann. Fest installierte Sonnenschirme gab es auch. Für den Sommer sind es aber devinitiv zu wenig.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich für Park Club Europe entschieden haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei Ihrer Familie gefallen hat. Hoffe dich wieder zu sehen, Sonnige Grüße aus dem Paradies, Europe Park Club Team