Mazen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel und zu empfehlen.

Gut

Wir sind nun zum 6. Mal in diesem Hotel. Normalerweise kommen wir immer im Januar, nun haben wir uns einfach mal eine Auszeit jetzt im Juni gegönnt. Rundum war alles - wie immer - in Ordnung. Insbesondere das Personal haben wir ins Herz geschlossen. Immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür. Man kann es kaum glauben, dass hinter dieser Hotel-Eingangstür sich so eine schöne Anlage verbirgt.

• War alles da, was man braucht , TV, FÖN schöne Dusche; Betten waren sehr gut - hatten allerdings ein Superiorzimmer.

• Gut
  • Ich denke für jeden Geschmack war etwas da. Dieses Jahr war es gut , aber nicht wie in der Vergangenheit. Warum auch immer. Auch hier das Personal super freundlich.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir haben den Bus nicht in Anspruch genommen, sind mit dem Taxi gefahren ca.25 Mintuten

• Gut

Alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mazen

Dear Mazen, Thank you so much for these 6 visits to Park Club Europe and for writing this review. We are happy to know that you feel so comfortable every time you stay here. Thank yoiu once again and we are looking forward to welcome you on your seventh visit. Best regards. The management team..