Wir sind seit 2017 Stammgäste - leider hat sich das Hotel von Jahr zu Jahr stark verschlechtert - deshalb keine Weiterempfehlung mehr von uns. Meine Kritik: - Seit 2017 fand jedes Jahr 1x in der Woche ein Nacht Volleyballspiel statt - nämlich nach der Abendshow - von 23:00 Uhr bis 24:00 Uhr. Das war für sehr viele Stammgäste das Highlight im Urlaub. Nun wurde uns erzählt, dass sich ein paar Gäste, die ihre Zimmer nahe dem Volleyballplatz hatten, beschwerten und deshalb dieses Event lt. Management nicht mehr stattfinden darf! Da hat das Animationsteam keinen Einfluß drauf. Für mich nicht nachvollziehbar! Die Zimmer beim Volleyballplatz sind auch sehr nahe an der Einkaufmeile und dort lärmt es oft bis 2:00 Uhr morgens! Aber offenbar hört man lieber auf ein paar wenige Nörgler, die ohnehin nicht mehr in das Hotel kommen werden, als dass man den Wünschen von hunderten Stammgäste entspricht. - Grillrestaurant: War in den ersten Tagen unseres Aufenthalts "saisonbedingt" geschlossen (es waren ca. 500 Gäste im Hotel, also nicht ganz ausgebucht). Gegen Ende unseres Aufenthalts wurde das Restaurant dann doch aufgesperrt (ca. 750 Gäste im Hotel, also voll). Meine Frage nun? Zählen 500 Gäste weniger als 750? Ich zahle doch das gleiche Geld für den Urlaub. Ist mein Geld weniger wert, so dass ich auf den Genuss des Grillrestaurants verzichten muss? - Disco: völlig unverständlich, warum diese nicht mehr betrieben wird. Gerade für Teenie's, die zuhause vielleicht noch nicht ausgehen dürfen, ein Treffpunkt um andere Teenie's kennenzulernen. Und Teenie's waren wärend unseres Aufenthalts genug im Hotel! - Rauchen: Ich bin Raucher, verstehe aber auch, dass in einem Kid's Club nicht an jeder Ecke geraucht werden sollte. Die Regelung heuer: abseits, im Bereich des Grillrestaurants wurde ein Raucherbereich eingerichtet. Das ist mal die gute Seite. Vor zwei Jahren war fast nirgendst im Hotel rauchen erlaubt. Jedoch latscht durch diesen Raucherbereich mehrmals am Tag die Kinderanimation mit den Kids durch! Ist das sinnvoller, als dass man rund um die Poolbar ein paar Tische als Rauchertische kennzeichnet??? An der Poolbar halten sich ohnehin kaum Kinder auf. Ein Stück weiter ist die Snackbar und dort ist ein Rauchverbot durchaus sinnvoll. Rauchen wird auch vor dem Hotel gestattet, was dazu führt, dass es dort ausschaut wie am Balkan. Überall zwischen den Pflanzen liegen die Kippen herum, das macht kein gutes Bild. Vielleicht sollte man die Situation für Raucher neu überdenken. - Sonnenschirme: seit Jahren wird hier kritisiert, dass es zu wenig Sonnenschirme am Pool gibt. Seitens des Hotelmanagements wurde bisher in keinster Weise reagiert!!!! Ich bezweifle auch, dass der Hoteldirektor die Kritiken hier wirklich liest und etwas zugunsten der Gäste ändert! Wen wundert es dann, dass die wenigen Schattenplätze schon um 7:00 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert sind!
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben vorab einen Zimmerwunsch an das Hotel geschickt und dieser wurde uns erfüllt. Herzlichen Dank auch dafür. Aber das war auch schon eines der wenigen positiven Aspekte des Hotels.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war 2017, 2018 und 2019 wirklich lecker. Nach der Pandemie, als wir dann 2022 wieder kamen, war das Essen eine totale Katastrophe. Viel weniger Auswahl als zuvor und schlechte Qualität! Sehr viele Fertigprodukte, wobei für mich nicht nachvollziehbar ist, warum man eine einfache Tomatensauce oder Schinken/Sahnesauce für Spaghetti nicht selber machen kann. Das ist ja nun wirklich keine Kunst! Das Essen heuer hat sich eine kleine Spur verbessert, die Auswahl war jedoch nach wie vor nicht so, wie vor der Pandemie.
Das Personal, ob Zimmerreinigung, Service im Restaurant oder an der Bar - alle freundlich! Einmal hat meine Tochter den Vormittag über geschlafen, so dass nicht, wie sonst um 10.00 Uhr unser Zimmer gereinigt werden konnte. Nach dem Abendessen haben wir dann festgestellt, dass die Putzfrau dann noch das Zimmer gereinigt hat. Das finde ich als ausgesprochen toll!!!
Das Beste an diesem Hotel ist das Animationsteam! Man hat das Gefühl, die machen ihren Job mit Freude und Überzeugung. Den ganzen Tag über wird man beschäftigt, wenn man möchte. Die Abendshows sind der Hammer überhaupt. Alex und Fabio und der Rest der Crew sind einfach nur fabelhaft!
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir die Informationen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben und Maßnahmen ergriffen wurden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Club Europa Team