Ich war nun zum dritten Mal in der kleinen Clubanlage. Die sauberen Standardzimmer haben mit den getrennten Wohn- und Schlafzimmer eine gute Größe. Das Essen gewinnt keinen Preis, ist aber für 3,5 Sterne in Ordnung. Die Gästestruktur ist gemischt, viele Deutsche, Spanier (vor allem Familien). Wlan ist in der Lobby inzwischen inklusive. Wenn ihr gute Cocktails mögt solltet ihr unbedingt in den Monkey Grill oder die Monkey Beachbar gehen. Unschlagbar!
Wie bereits erwähnt sind die Zimmer sauber und haben eine gute Größe. Negativ zu erwähne ist allerdings, das es Wlan auf den Zimmer nur gegen Aufpreis gibt und dies gilt auch für KÜHLSCHRÄNKE! ...Liebes Management...Ist das euer Ernst! Fernbedienungen gibt es im übrigen auch nur gegen Pfand an der Rezeption. Das sind nur Kleinigkeiten, aber mich haben sie geärgert.
In dem Hotel gibt es eine Haupt- und eine Poolbar. Die Restaurantes teilen sich in ein Haupt- und ein Grillrestaurant auf, sowie zwei Snackbars. Das Grillrestaurant war aus mir unerfindlichen Gründen aber bei diesem Besuch geschlossen. Leider hat die Qualität der Speisen in den letzten Jahren kontinuierlich abgenommen, ist aber noch ok.
Das Personal war freundlich. Mit Deutsch kommt man im Hotel durchaus zurecht, es schadet aber mit Sicherheit nicht ein wenig Englisch zu können.
Für Leute die es relativ ruhig, aber doch zentral mögen ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Zu zwei Strandabschnitten sind es je ca. 5 min zu Fuß. Ein Supermarkt und eine Apotheke sind direkt um die Ecke. Wer abends auch gerne mal feiern gehen möchte, braucht zu Fuß ca. 10-15 min. Im direkten Umfeld gibt es aber auch genügen Bars und Restaurantes.
An der Animation habe ich nicht teil genommen. Das Team war aber immer sehr freundlich. Es gibt div. Sportmöglichkeiten wie Tischtennis, Volleyball, Fußball etc. Die Pools unterteilen sich in einen Hauptpool, sowie einen eher an Kinder orientieten Pool im Lagunabereich (neuer Bereich des Hotels).
| Infos zur Reise | |
|---|---|