Hallo ! Die Hotelanlage vom Park Club Europe ist echt riesig und hat einiges zu bieten. Neben einer tollen Poollandschaft (Kinderbereich sogar mit echtem Sand aufgeschüttet) bietet der Club auch schöne und geräumige Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches in zwei Räume geteilt war. Zum einen ein Wohnzimmer mit Couch und Fernseher und das Schlafzimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank usw. Hatten noch nie so ein großes Doppelzimmer. Das Badezimmer war auch sehr groß und wurde genauso wie der Rest des Zimnmers jeden Tag gründlich geputzt. Nicht zu vergessen, der riesige Balkon. Leider kein Meerblick - aber man kann nicht alles haben. Ich würde sagen, dass es ein sehr schöner Club ist und für Leute welche nicht nur den ganzen Tag im Liegestuhl verbringen möchten genau das Richtige. Tenneriffa werde ich aber trotzdem wohl nicht mehr besuchen - da ich der Meinung bin, dass es landschaftlich ähnlich ist wie Mallorca oder viele andere Spanische Orte (bzw. Inseln) und ich deswegen lieber nur 2-2,5h statt 4,5h im Flieger verbringen möchte. Muss aber auch sagen, dass ich den angeblich grünen und sehr schönen Teil von Teneriffa nicht besucht habe - war lieber am Strand oder am Pool im Club und hab die Animation mitgemacht. Wie gesagt, wer gerne viel Animation und Fun hat ist hier absout richtig. Den Strand fand ich nicht so toll - durchschnittlich würde ich sagen. Vielen Felsen ! Zu den Sternen - denke nicht das der Club die vier Sterne schon verdient hat. Essen gut, Zimmer gut, Animation gut - ich kann´s empfehlen.
Wie schon gesagt, Zimmer sind sehr groß und waren immer sauber. Wir hatten keine Probleme mit Tierchen usw. - allerdings haben wir mitbekommen, dass ein Paar das Zimmer wegen Kakalaken gewechselt hat. War Zimmer im Erdgeschoss - sowas kommt in den Süd-Ländern doch überall mal vor.
Restaurant innnen haben wir einmal getestet - war uns aber zu warm und zu voll. Haben lieber immer im Außen-Restaurant gefrühstückt und zu abend gegessen - war zwar etwas weniger Auswahl aber trotzdem noch mehr als genug. Wir wurden immer satt - und hatten keinerlei Schwierigkeiten. AI - echt cool. Abends noch 2-3 Bierchen und einen Cocktail - so muss Urlaub sein.
Leute waren sehr freundlich - speziell die Animateure waren sehr hilfsbereit und immer gut drauf. Die Putzfrauen waren sehr nett - aber natürlich gibt es auch hier Ausnahmen. An manchen Orten im Club (z.B. Wäscherei) riecht es etwas streng und man hat den Eindruck, dass nicht alles so 100%ig geputzt wird - aber das ist halt auch der Unterschied zur deutschen Gründlichkeit. Auf jeden Fall war es für südländische Verhältnisse absolut in Ordnung und sauber. Die Zimmer und Restaurants sowieso.
Die Lage ist zum Einkaufen und Bummeln absolut in Ordnung. Vom Flughafen war´s auch nicht zu weit - schätze ca. 45 Minuten. Zum Strand ist es leider etwas weiter (ca. 10 Min.) - aber auch das ist verschmerzbar.
Animation ist in diesem Club überragend. Wer einen ganz ruhigen Urlaub will ist hier nicht ganz richtig. Die Animateure sind zwar nicht aufdringlich aber es läuft doch ziemlich viel am Pool ab und die Musik aus den Lautsprechern - genauso wie der ultimative Clubtanz machen schon etwas Lärm. Das hat uns aber echt gut gefallen - und während meine Freundin nach dem Clubtanz wieder den Weg zurück in den Liegestuhl genommen hat - war ich bei vielen Angeboten mittendrin statt nur dabei --> Fussball, Bogenschießen, Tennis, Volleyball, Tischtennis, Step usw. - alles inklusive. Sogar die Tennisplätze waren umsonst und mit sehr geringen Wartezeiten auch ständig buchbar. Habe mit einigen Leuten geredet und alle fanden es genauso toll wie wir. Eine Frau hat sich beim Volleyball einen Bänderriss zugezogen und erhielt alle 30 Minuten vom Personal einen neuen Eisbehälter zum kühlen. Außerdem wurde Sie vom Arzt direkt vor dem Hotel sofort behandelt. Fand ich echt gut. Das Abendprogramm war auch meistens sehr gut - allerdings waren wir Abends oftmals noch shoppen und haben nur noch die letzte halbe Stunde gesehen. Einmal waren wir mit den Animateuren in einer Bar und anschließend noch in der Disko. Musik war zwar nicht unser Geschmack - aber sonst war´s echt witzig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|