Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 4 Wochen • Strand
Stammgäste nicht erwünscht

Wir kommen seit Jahren in dieses All-Inklusiv-Hotel. Nachdem wir außer Wasser und 1 x am Tag Kaffee nichts konsumieren und den Tag meist auf der Zimmerterrasse verbringen, nehme ich mehrere Flaschen Wasser (0,33 l) mit zum Zimmer. Eines Tages stand der Chef der Rezeption vor mir und erklärte mir auf englisch, ich darf pro Person 2 Flaschen Wasser nehmen - einfach kleinlich, lächerlich und unangebracht.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, die Ausstattung ist gut, die Betten hervorragend.

• Grundsätzlich ist das Buffet und das Speisenangebot vielfältig und ausreichend. Leider wird Fleisch und Fisch trocken gebraten und ist dadurch nicht genießbar. Lediglich mittags gibt's eine super Pizza von Alex. Grundsätzlich sind die warmen Speisen nicht warm sondern werden lauwarm bis kalt angeboten.

• Schlecht
  • Zur Zeit werden während des laufenden Betriebs Zimmer massiv umgebaut, was im Nahbereich der Arbeiten zu stärkerer Lärmbeeinträchtigung führt (bis zu einer Woche). Leider wird bei der Zimmerzuteilung beim Einchecken keine Info dazu gegeben. Eine Rückfrage bei der TUI Reiseleitung brachte nichts, die Aussage der Dame lautete, sie hätte keine Info bezüglich Bauarbeiten im Hotel.

• Die Situierung des Hotels ist zum Flughafen (30 min.) sowie die Nähe zum Strand sowie den Geschäften optimal gelegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Josef

Dear guest, First of all, thanks a lot for coming to Park Club Europe on your holidays and for sharing your opinion on HolidayCheck. Related to your different remarks, we will transfer them to the concerned departments in order to improve our service. Thank you so much again and we would be pleased to welcome you again. Best regards. The management team.