Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jen (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super: Animationsprogramm und Salzwasserpool

Das Hotel wird größtenteils von deutschen und italienischen Gästen besucht, darunter sehr viele Familien. Allinklusive ist für alle Gäste verbindlich. Essen gibt es in einem Hauptrestaurant, das einer Mensa ähnelt und für eine kleine Anzahl von Personen im hinteren Teil der Parkanlage. Dort wird abends frisch gegrillt. Der Essenbereich liegt idyllisch zwischen Teichen und nahe der Papageien und Kaninchen Käfige. Die Zimmer, die wir gesehen haben, waren alle recht groß. Die Sauberkeit im Bad war völlig in Ordnung, der Boden wurde bei uns aber nicht so häufig gewischt und im Schlafzimmer war ein müffiger Geruch. Die Zimmer sind in kleinen Komplexen um das Hotelgelände herum verteilt, so dass es je nach Lage recht ruhig ist. Uhren gibt es nirgends im Hotel. Dafür ein extrem tolles Animationsprogramm von ca. 20 Animateuren. Ein Highlight sind die tollen Pools. Sie sind nicht nur groß und mit Rutsche versehen, sie enthalten viel Salzwasser, ein wirklich angenehmes Schwimmen. Wir wären gerne länger geblieben und haben uns nur schweren Herzens trennen können, obwohl wir sonst selten so viel Zeit im Hotel verbringen. In diesem Hotel sind wir kaum Menschen begegnet, die das erste Mal dort waren, viele waren bereits mehr als fünfmal dort, was sicher auf die gute Stimmung zurückzuführen ist. Wir haben eine Quadtour zum Teide (Vulkan) gemacht, wurden dazu am Hotel abgeholt. Diese Tour ging ca. 4 Stunden, verlief in Teilen etwas abseits der Straße, hatte einen Zwischenstopp bei einem Weingut und hat uns sehr gefallen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, so dass es einen Raum mit Sofa und TV gibt, einen Schlafraum und das Bad. Die Größe war sehr angenehm. Von beiden Zimmern konnte man den Balkon (sehr groß) erreichen. Die Zimmereinrichtung war okay, im Schlafzimmer war ein etwas müffiger Geruch. Die Zimmer sind mit Ventilatoren ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank gegen Gebühr (den man eigentlich nicht braucht, da alle Getränke auf der Anlage verfügbar sind und mitgenommen werden können). Es ist nicht besonders modern, aber erfüllt seinen Zweck.

• Gut
  • Die Essensauswahl im Hauptrestaurant hält für jeden Geschmack etwas bereit, draußen gibt es etwas weniger Auswahl. Das Essen ist aber überall sehr lecker. Mittags gibt es ein Salatbuffet, ein Fleisch-/Fischgericht und warme Beilagen. Außerdem gibt es an der noch beliebteren Snack Theke Fritten, Chicken Nuggets, Pizza und andere Variationen. Auch Obst steht bereit. Besonders hervorzuheben ist das hochwertige Getränkeangebot. Es wird original Coca Cola, Fanta, Sprite bereit gestellt und gemixte Cocktails enthalten so viel Alkohol wie der Gast es wünscht. Wasser gibt es mit und ohne Kohlensäure in Flaschen zum mitnehmen. Die Teller im Restaurant sind häufig nicht ganz gründlich gereinigt. Abends steht Rotwein auf den Tischen, Rose und Weißwein können Gäste sich selbst aus der Kühlung nehmen. Die Kellner sprechen wenig, arbeiten aber zackig.

• Die Beschäftigtem im Hotel sind sehr zurückhaltend, verstehen deutsch und die Kellner sind extrem schnell beim Geschirrabräumen. Die Stimmung ist höflich distanziert. Einen Tag wurde unser Zimmer bis abends noch nicht gereinigt (Mülleimer-Handtücher waren uns wichtig). Als wir freundlich an der Rezeption gefragt haben, ob das im Laufe des Abends noch absehbar ist, wurden wir gefragt, ob wir das "Nicht-Reinigen" Schild an der Tür aufgehängt hätten und Erledigung zugesagt. Nach dem Abendessen war alles wieder in Ordnung. Tresore können gegen Gebühr an der Rezeption freigeschaltet werden (ca. 2 € am Tag).

• Das Hotel liegt recht zentral. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, auffällig viele hochwertige Läden. Der Strand liegt vielleicht 200 m entfernt, doch an dieser Stelle befinden sich größere Steine, so dass man hier nicht ins Wasser gehen kann. Wer gerne ins Meer geht, kann ca. 200 m weiter zum nächsten Sandstrand gelangen, der auch Wasserspielzeuge wie Eisberge, die beklettert werden können, bereit hält. Die Strände sind im Wasser von Steinen eingefasst, so dass fast keine Wellen den Strand erreichen und das Wasser recht ruhig ist. Für Familien optimal. Am Strand werden Surfschulen und Jetski Fahrten angeboten. Wir haben eine zweistündige Jetskifahrt (120 € für 2 Personen auf einem Jetski) gemacht, bei der um die Küste herumgefahren wird und etwas geschnorchelt werden kann (man sieht keine Fische, aber das Wasser ist sehr klar). Es wird damit geworben, dass unterwegs auch Delphine gesehen werden können. Ein mit uns gefahrenes Jetski hat von Delphinen neben sich geschwärmt, wir haben keine gesehen. In der Nähe des Hotels gibt es einen sehr schönen Minigolfplatz (9 Loch 7 €). Schön ist auch das Hardrock Cafe, besonders von der Terrasse aus hat man einen schönen Ausblick auf das Getummel in den Einkaufsläden.

Die Animateure bieten alles an Unterhaltung, was Gäste sich nur wünschen können. Die Animateure sprechen wenig bis mäßiges deutsch, aber leisten wirklich ganz viel. Das Angebot reicht von Volleyball über Bogenschießen, Wasserball, Tanzen, Tischtennis, Boccer, Fußball bis hin zu kurzweiligen Aperitivspielen am Mittag. Abends werden die Gäste unterhalten, in dem Sketche, oder Musicals von den Anmiateuren aufgeführt werden. Es wird alles geben, um die Gäste zu unterhalten und einzubinden. Wir haben das Angebot sehr intensiv genutzt, weil es uns total gut gefallen hat. Auch Tennis ist inklusive (gegen Leihgebühr). Es gibt zwei große und zwei kleinere Pools. Die großen Pools sind mit Salzwasser gefüllt. Liegen stehen in der ganzen Anlage, so dass es immer ein freies Plätzchen gibt Am im hinteren Teil der Anlage gelegenen Pool gibt es eine kleine, aber schwungvolle Rutsch, um den Pool herum ist etwas grobkörniger Sand aufgeschüttet. Einen Abend gab es eine Poolparty. Das Hotel verfügt auch über einen Disco Raum, der ganz nett ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jen

Dear guest, First of all, thank you for writing such a detailed comment about our hotel on Tripadvisor. We appreciate your feedback and we wish to thank you for your open words. We will consider all the point that you mention that did not reach your expectations in order to improve our services and product. We are very concerned about the welfare of our customers that is our main goal. We truly hope that we could welcome you back once more. Best regards, The management team