Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel - mit Einschränkungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind um die weitläufige, mit Pflanzen, Grillplätzen, Sportangeboten und Liegeflächen erweiterte Poollandschaft angeordnet. Die Optik und Vielfalt ist hier sehr hoch, dass man hier auch den ganzen Urlaub ohne Strand verbringen könnte. Das Problem ist aber das Haupthaus und die Zimmer darin. Hier ist es sehr sehr laut am Abend und für Familien mit Kindern absolut nicht tauglich. Die Dünnen Fensterchen und Papptüren halten so gut wie keinen Lärm ab. Ganz davon ab sind die Zimmer hier so klein, dass hier kein Wohlfühlfaktor aufkommt. Wir haben uns natürlich sofort beschwert und nach mehrmaligem energischen Nachhaken wurden uns andere Zimmer angeboten. Wir haben zwar Zimmer weiter weg angeboten bekommen, die jedoch auch nicht wesentlich leiser oder größer waren. Zudem war ein Flügel des Hotels Baustelle --> Baulärm. Es befindet sich aber ein super Zimmerkomplex Bereich genau auf der anderen Seite der Poolanlage. Dieser scheint auch neuer zu sein, als das restliche Hotel. Man erkennt diesen Bereich gut an den farbig gestrichenen Häusern. Hier konnten wir gegen Aufpreis einen sehr sehr guten Urlaub verbringen. Dieser hebt sich von der Größe der Zimmer, von der Laustärke, aber auch vom Komfort von dem Rest des Hotels erheblich ab. Buchen kann man diesen Bereich aber laut Hotelrezeption eher nicht. Wie, wer, wann und wie hier untergebracht wird ist uns allerdings verborgen geblieben. Der Blick ist aus allen Zimmer des Hotels eher auf andere Hotels. Das hat uns aber nicht gestört, da wir mit Kind eh nicht dazu gekommen wären den Ausblick zu genießen. Fazit: Im richtigen Zimmer ein super Urlaub !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Jörg

Dear Guest; Firstly we would like to thank you for choosing us for your holidays and for sending this review that we consider constructive. Customer impressions are always very important to us, and motivate us to improve our service every day. We are happy to know that you room issue was solved and that you enjoyed your stay here with us. We would be pleased to welcome you again in the future. Best regards The management team