- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in einem Clubhotel und sind vollauf begeistert. der Baadingoo Kinderclub das totale Highlight bei unserer Tochter, vor allem die Animateure. Auch sonst war alles sauber und ordentlich, keine Kakerlaken. Man sollte natürlich keine Nahrungsmittel und süssen Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Davon werden die Kakerlaken erst recht angezogen. Also alle die sich über kakerlaken im Zimmer beschweren, erstmal bei euch selber schauen und dann aufs Hotel meckern.Auch die Animateure leisten bewundernswerte Arbeit, sowohl am Tag als auch am Abend (jeden ! Abend zwei Wochen lang eine andere , super Abendshow). Essen war ebenfalls super, den ganzen Tag konnte wenn man wollte um sich rum essen. Dann sollte man aber auf jeden Fall die von den Animateuren angebotenen Sportmöglichkeiten (Wasserball, Wassergymnastik, Stepaerobic, Fussball etc, alles was das Sportlerherz begehrt) nutzen. Im Ganzen sehr zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern ab 2 Jahren. Wir werden unseren Besuch mit Sicherheit wiederholen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut