Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub!

Die Anlage ist großzügig angelegt. Man konnte sich immer ein Plätzchen suchen wo es ruhiger zuging als am Hauptpool. Kinder sind in dieser Anlage an erster Stelle und werden wo es geht mit eingebunden. Das Haus selbst ist schon etwas älter doch uns hat es nicht gestört, ich finde das die schlechten Bewertungen dieses Hotels von Leuten stammen denen man es sowieso nicht rechtmachen kann. Wir fanden es allesamt super und auch dem Preis angemessen. Wir waren Anfang September dort und da war es schonwieder sehr ruhig. Wir hatten teilweise einen ganzen Pool alleine. Als wir abreisten (14. 9 am 16. 9 waren in Bayern die Ferien zuende) kamen nur noch ältere Leute nach, oder sehr junge Familien mit sehr kleinen Kindern. Unsere zwei Mädels ( 8 und 12 ) waren beide begeistert und möchten nächstes Jahr sofort wieder hin. Ich kann nur sagen das schlechte Bewertungen eigentlich nicht nötig sind denn man weis ja das es nicht das Hilton ist wenn man bucht. Es war alles im allem ein toller gelungener Urlaub und ich kann dieses Haus wärmstens weiterempfehlen. Jedoch mus ich dazu sagen das es für Paare oder Singles wahrscheinlich bessere Häuser gibt in denen man nicht den ganzen Tag Kinder rumwuseln sieht !!!! Jedoch für Familien ideal!! Einfach geniesen!!

• Gut
  • Unser Zimmer war das J105. Wir hatten 2 Wochen vorher um ein geräumiges, ruhiges Zimmer gebeten, da wir mit einem kranken Kind und daher auch mit viel Gepäck reisen. Das Zimmer war sehr groß mit einem Vorraum, Wohnzimmer mit einer Couch und Fernsehapparat, und 2 Schlafzimmer mit Doppelbett, wirklich super. Einfach vorher im Hotel fragen. Das einzige was mich gestört hat waren die Teppiche, na ja man kann nicht alles haben. Die Putzfrauen super nett und immer zum lachen und witzeln mit den Kindern aufgelegt.

• Gut
  • Das Essen war recht lecker wenngleich sich die Buffets nach einer Woche wiederholten. Man konnte jedoch immer im Grillrestaurant abwechslung bekommen. Bei unseren Kindern war natürlich die frische Pizza der Hit, klar. Das Mittagessen konnte man im Hauptrestaurant oder im Poolbereich an der Salat- und Snackbar einnehmen. Die Snacks waren der einzige minuspunkt. Teilweise lauwarm, ohne Geschmack oder triefend von Fett, aber na ja, unsere zwei brauchten eigentlich sowieso nur Pommes und Cola!!

• Gut
  • Das Servicepersonal war super nett, Check-In und Check Out verliefen sehr schnell und reibungslos. Die Zimmerreinigung war in Ordnung wenngleich es ab und zu etwas sauberer sein könnte. Die Kinderbetreuung war klasse. Sämtliche Animateure waren einsame spitze, großes Kompliment an die ganze Mannschaft!! Beschwerden hatten wir eigentlich keine wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Der nächste Strand ist ca. 5 - 10 min entfernt. An diesem Strandabschnitt sind die Wellen beiweitem weniger hoch als am Playa de lad Vistas. Mit Kinder absolut empfehlenswert. Die Umgebung des Hotels ist total verbaut und wenig einladend außer man will shoppen. Parkplätze vor dem Hotel sehr wenig doch es klappt schon irgendwie das man sein Auto irgendwo parken kann?!

Das Unterhaltungsprogramm war klasse. Man konnte sich den ganzen Tag über beschäftigen, die Animateure waren klasse, jedoch nie aufdringlich. Wenn man wollte O. K. wenn nicht konnte man auch einen entspannenden Tag lang nur am Pool liegen ohne was mitzubekommen. Kinderbetreuung wie schon gesagt super klasse. Der Hauptpool war und persönlich zu laut. Wir zogen uns meistens in den Laguna Bereich zurück, dort sehr ruhig und der gesamte Kinderbereich in der Nähe. Pools allgemein sauber, jedoch salzwasser, prost!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Anita