Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rico (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Das Hotel hat 332 Zimmer die auf drei bis sechs Etagen verteilt sind. Es ist in eine sehr schöne Parkanlage mit Wasserläufen und Tiergehegen eingebettet. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Insbesondere den Badingoo-Kinder-Club können wir wärmstens empfehlen. Es verfügt über 2 Salzwasser-Pools, davon einer mit „Sandstrand“ (Laguna Beach). Die Gäste kommen aus GB, D, A, I, B, NL und E, also bunt gemischt aber gut. Fön mitnehmen, wer einen benötigt..

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und gut möbliert. TV mit einigen deutschen Programmen war vorhanden, ebenso wie ausreichend Kleiderschränke und Kleiderbügel. Wir hatten auch einen Balkon in Richtung Pool „Laguna Beach“, aber von dort war nichts zu hören. Auf dem Balkon waren ein Plastiktisch sowie 4 Stühle vorhanden. Möglichkeiten die nasse Wäsche (Handtücher, Badesachen) aufzuhängen gab es leider nur sehr begrenzt. Eine Klimaanlage ist leider nicht vorhanden, aber im September war es nachts nicht zu warm, so dass dies kein Problem darstellte. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, alle zwei Tage gab es neue Handtücher. Die Zimmermädchen waren freundlich und überwiegend gründlich. Ansonsten ruhig gelegen, hörten wir abends vom gegenüber liegenden Hotel das Unterhaltungsprogramm.

• Am Essen war nun wirklich nichts auszusetzen. Es war abwechslungsreich und wurde schnell wieder aufgefüllt und es war wirklich für Jeden etwas dabei. Besonders lecker fanden wir die Steinofenpizza die mittags und abends stets frisch zubereitet wurde. Täglich im Wechsel gab es „Themenabende“, wo landesspezifische Speisen angeboten wurden. Einmal wöchentlich gab es Barbecue.

• Der Service im Speisesaal hätte ein bisschen besser sein können. Das Eindecken und abräumen lies gelegentlich zu wünschen übrig. Auch die Sauberkeit auf den Tischen hätte etwas besser sein können. Wie bereits o. a. konnten wir uns über die Zimmermädchen nicht beschweren. An der Bar ging es flott voran und die Barkeeper waren stets freundlich.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum von Playa de las Americas. Es gibt aber rings herum genügend Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 min. In unserer Hotelumgebung (ca. 10 min) gab es zwei schöne Sandstrände die zwar immer voll waren, aber selbst gg. 10.30 Uhr bekam man noch einen Platz. Wer einen „Strohhut“ mit Liegen will (9,00 EUR/tgl.), muss leider etwas früher aufstehen.

Sport- und Animationsmöglichkeiten wurden ausreichend angeboten und auch hier war für jeden etwas dabei. Die Animation war freundlich und nie aufdringlich und konnte sich immer mehrsprachig verständigen. Ganz ganz super war der Badingoo-Kinderclub. Die Kinderbetreuer (alles junge Leute) waren toll und unsere Tochter hatte sie schnell ins Herz geschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise