Eine sehr große Club Anlage, die sehr gepflegt ist. Auch die Zimmer waren freundlich eingerichtet und hatten eine angemessene Größe. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit sehr gut erledigt. Zum größten Teil waren Deutsche Gäste in unserem Hotel und auch in der gesamten Umgebung hat man viele Deutsche Urlauber gesehen. Für den Strand eine große Decke mitnehmen, da die Liegen, die man dort mieten kann nicht günstig sind (7 Euro am Tag). Ansonsten unbedingt buchen :)
Sehr große, mediteran eingerichtete Zimmer. Auch das Badezimmer bot reichlich Platz (das größte Badezimmer was ich je in einem Hotel gesehen habe). In unserem Zimmer hatten wir einen Safe, den wir für 13 Euro die Woche mieten konnten. Die Zimmer sind nicht zu neumodisch eingerichtet, sondern eher in einem alten Stil, aber trotzdem sehr schön.
Es gibt zwei große Essensräume, wo immer ein reichliches Buffet liebevoll angerichtet war. Auch für Kinder war immer etwas dabei, z.B. Pommes. Es gab aber auch Spezialitäten. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, die Tische waren immer sauber und es wurde direkt abgeräumt wenn man fertig mit dem Essen war. Es gab jeden Abend Essen aus einem anderen Land (Internationales Buffet).
Die Kellner waren immer gut gelaunt und egal wie oft man das Personal um irgendetwas gebeten hat, sie waren immer freundlich und geduldig (unsere Terrassentür ging nicht auf, ein Anruf an der Rezeption und 10 Minuten später war jemand da um das Problem zu lösen). Auch die Putfrauen haben ihren Job zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, auch diese waren immer freundlich. Großer Vorteil: Jeder der Angestellten konnte deutsch sprechen, jedenfalls mindestens soviel, dass man sein Anliegen klären konnte.
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 30 Minuten, kommt drauf an, wie viele Hotels man auf dem Weg noch anfährt. Auch zum Strand waren es nur wenige Gehminuten. Direkt vor dem Hotel und in naher Umgebung gab es dann auch Bars und Geschäfte wo man sich die Ziet vertreiben konnte. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen und alles lief problemlos ab. DRINGEND ZU EMPFEHLEN, DER LORO PARQUE
Animation war rund um die Uhr vorhanden (außer in der Mittagspause). Auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei, auch für jedes Alter, so gab es z.B. für die "Älteren" Aquajogging und für die Kinder Poolspiele. Liegen waren am Pool reichlich vorhanden, man hat also egal zu welcher Uhrzeit man kam immer eine Liege bekommen, auch Sonnenschirme waren vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|