Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit kleinen Teichen und Goldfischen darin. Einige kleinere Gehege mit Vögeln und ein paar Kaninchen, die vorallem unseren Kinder sehr gefallen haben. Die Hotelanlage ist im allgemeinen sehr sauber. Der Pool wurde täglich gereinigt. Ein kleiner Kritikpunkt hier ist, das morgens um halb acht schon fast keine Poolliege zu bekommen war, weil alle schon mit Handtüchern reserviert wurden. Es waren hauptsächlich Deutsche und Engländer dort.
Unser Zimmer war im allgemeinen eigentlich sauber. Es hätte vielleicht ein wenig größer sein können. Die Einrichtung hat allerdings seine besten Jahre lage hinter sich. Neues Mobiliar wäre angebracht. Aber da wir uns sowieso nur zum schlafen darin aufgehalten haben, drücken wir mal ein Auge zu. Im Bad waren die Wasserhähne sehr verkalkt, aber sonst sauber.
Es gibt Zwei Restaurants und einige Bars. Das Essen war immer sehr, sehr lecker. Also da gibt es nichts zu meckern. Es wurde immer frisch zubereitet und am Büffet angeboten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben in einer Woche all inklusive gefühlte 20 kg zugenommen. Essen konnte man von 7,30 Uhr bis 24 Uhr.
Der Service läuft dort etwas hektisch ab. Man war kaum fertig war mit dem Essen, da wurde einem schon der Teller abgeräumt. Manchmal hatte man noch die Gabel und Mund und schon hat der Kellner sie in der Hand. Ich hätte mir auch gewünscht, an sauberen Tischdecken zu sitzen. Die wurden zwischendurch nämlich nicht gewechselt.
Das Hotel ist super gelegen. Ca. 3 minuten bis zur Promenade und zur 5 Minuten zum Strand und wer gerne shoppen geht ist dort genau richtig. Ringsherum Geschäfte.
Sportangebote gibt es reichlich .Die Animateure waren spitze und von früh bis spät zum wohle der Gäste im Einsatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|