Hotel ist in einem recht guten Zustand, nicht mehr das allerneueste aber vollkommen ok. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es war immer sehr sauber. Auch am Pool und restlichen Hotel war immer alles sauber. Das einzig negative was ich sagen kann, sind die fehlenden Aufzüge. Wir mussten also unsere Koffer alleine in den dritten Stock hochschleppen. Als wir dort waren, waren überwiegend junge Familien mit kleinen Kindern und Pärchen dort. In der Hotellobby gab es kostenlos WLAN, welches allerdings nicht immer funktionierte.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das Schlafzimmer an sich war zwar nicht so groß, aber dafür gab es ein extra "Wohnzimmer" mit Flachbildschirm jeder Menge deutscher Fernsehprogramme und ein kleines Badezimmer. Klimaanlage gab es keine, nur einen Deckenventilator. Aber es war trotzdem auszuhalten.
Es gab einen großen Speisesaal und eine Poolbar. Das Essen war gut, immer ausreichend vorhanden und jede Menge Auswahl, also wer da nichts findet ist selber schuld. Es gab wechselnde Buffets (während wir da waren Kanarisches, Italienisches, Spanisches, Internationales und Asiatisches). Am besten fand ich persönlich die Pizza die zum Mittag- und Abendessen immer frisch zubereitet wurde. Auf dem Tisch stand immer Wasser und Wein bereit und an der Getränketheke gab es diverse Softdrinks und Bier. Die Cocktails an der Poolbar haben mir persönlich nicht geschmeckt, war mir zu süß. Mit Wasser konnte man sich tagsüber am Kühlschrank an der Poolbar versorgen.
Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und haben auch alle deutsch gesprochen.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Rechts und links ein paar Meter gelaufen und schon ist man umgeben von Bars und kleinen und großen Läden zum einkaufen. Zum Strand waren es auch nur wenige Meter, so ca. 5 Minuten Laufzeit. Der Transfer zum Flughafen hat ca. 25-30 Minuten gedauert.
Es gab jede Menge Sportangebote tagsüber, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Teilweise waren die Animateure aber etwas aufdringlich. Die Shows am Abend waren ok. Die beiden Poollandschaften waren wirklich super und es gab immer genug freie Liegen auch wenn die Gäste wie die Weltmeister mit Handtüchern reserviert haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|