Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage

Die Anlage ist ein Park Club Hotel. Wir hatten 1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer und Bad. Alles sehr geräumig. Es ist schlicht eingerichtet, aber gut. Es wurde täglich gereinigt, immer frische Handtücher. Alles in allem sehr sauber. Die Buffets waren sehr reichlich und einfach super. Wir hatten all inclusiv. Es wird von vielen Nationalitäten besucht. Vielsprachig. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Wir sind die letzte Oktoberwoche angereist und hatten trotz der späten Jahreszeit immer Temperaturen um 30 Grad. Telefoniert haben wir nicht, aber der SMS Versand klappte bestens.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Sie verfügen über einen sehr guten Hotelsafe. Zu empfehlen. Die Möbel sind schlicht, aber ausreichend. Wir hatten einen Balkon von ausreichender Größe. Den Zustand der Zimmer entspricht voll eines Urlaubsanspruches.

• Das Personal ist rundum sehr freundlich und verfügen über mehrere Sprachen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Lage ist zentral. Die Umgebung ist sehr sauber.

Es werden sehr viel Sortveranstaltungen angeboten. Auch hier ist für jederman etwas dabei. Für Animation ist immer gesorgt. Hierfür stehen genügend Animateure zur Verfügung. Diese sind auch immer sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr groß, die Wasserqualität hervorrageng. Die Poolanlage wird jeden morgen gründlich gereinigt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Auch Sonnenschirme gibt es genügend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise