Sehr schöne Hotelanlagen mit schöner Poollandschaft und wunderschöner Pflanzenwelt. Auch im Hotel ist alles mit viel Liebe eingerichtet. Überall schöne spanische Fliessen und verschiedene Details die man erst nach und nach sieht. Wir hatten ein sehr schönes grossen Zimmer mit einem zusätzlichen Babybett. Die Zimmer wurden täglich, zu unseren vollsten Zufriedenheit, gereinigt. Von Kakerlaken (wie manchen Gäste geschrieben haben) keine Spur! Zumal diese dort heimisch sind und absolut kein Zeichen von mangelnder Hygiene sind! Die Altersgrenzen der Gäste sind gemischt. Viele Italiener, Deutsche und vereinzelt Österreicher, Franzosen. Durch die vorhandenen Treppen (kein Aufzug vorhanden) ist das Hotel für gehbehinderte Menschen nicht so geeignet. Das Essen war Spitze. Bei diesem grossen Buffet findet jeder was. Auch die Pizzen sind super. Wir haben ziemlich zugenommen.... Die Handtuch-Mentalität ist leider nicht zeitgemäss. Kaution für ein Handtuch ist 20 €. Und dann pro Tag muss man nochmals 1,50 € zahlen. Bei all inklusive sollte das inklusive sein. Gegen die Kaution ist ja nichts zu sagen, aber die tägliche Leihgebühr. Auch das man den Safe extra bezahlen muss ist auch so ein Ding. Die Koffer muss man selbst ins Zimmer bringen und ggf. in den dritten Stock tragen. UNS HAT ES TROTZDEM SO GUT GEFALLEN - WIR KOMMEN SICHER WIEDER!!
Unser Zimmer war sauber, gross und ohne irgendwelche Gerüche. Das man die Fernbedienung für den Fernseher gegen Kaution (30 €) leihen muss. Na ja. Es ging aber auch gut so.
Die Küche und das Angebot ist gigantisch. So gutes Essen Büffetform haben wir noch nie gegessen. Es gibt wechselnde Themenabende. Sicher ist manches nicht immer superheiss, aber das ist bei keinem Büffet möglich. Wir haben das Essen genossen! Es ist immer Tischwein vorhanden, den man sich holen kann. Natürlich auch andere Getränke jeglicher Art. Die Jungs an der Bar meinen es mit dem Einschenken auch sehr gut. Die muss man manchmal bremsen. Es gibt auch ganze Sektflaschen an der Bar, so was haben wir auch als all inklusive noch nicht erlebt. Was auch ganz toll ist sind die Wasserkühlschränke am Pool. Aus denen kann man sich bedienen soviel man will. (ca. 10 bis 23 Uhr)
Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Die Ansprechpartner bei Rückfragen bzw. evtl. Beschwerden im Gästebüro sind sehr nett und hifsbereit. Auch unser Zimmermädchen war immer freundlich und hat ihre Arbeit sehr gut erledigt. Im Speisesaal ist es manchmal etwas hektisch, aber bei so vielen Leuten lässt sich das nicht vermeiden. Manche Angestellten sind immer gut drauf und anderen immer miess.... Nun ja - uns hat es nicht gestört!
Die Lage ist Zentral und alle Geschäfte in ein paar Gehminuten zu erreichen. Zum Meer sind es ca. 300 Meter. Dort gibt es eine schöne Promenade für lange Spaziergänge. Vom Flughafen nur ca 20 Minuten - optimal.
Super Animation (Volleyball, Bogenschiessen, Aerobic, Fussball etc. )für die, die es mögen. Auch ganz toll für Kinder. Um die kümmern sich die Baadingos ganz toll. Nicht aufdringlich, wenn man keine Lust hat - kein Problem. Auch die Shows abends sind toll. Wenn man weiss, wieviel Arbeit es ist solche Tänze einzustudieren, dann weiss man erst was die jeden Abend leisten! Hut ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|