- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns war es eine super schöne Woche im Park Club Europe. Frühstück, Mittag - und Abendessen waren wirklich super lecker und ausreichend. Beim Abendbuffett gabs sehr viel Abwechslung. Die Animation und die Shows waren Spitze. Echt empfehlenswert. Der Barbetrieb hat uns auch sehr gut gefallen. Für alle war von Snacks, Getränke, Cocktails, Heiß und Kaltgetränke reichlich geboten. Pool und der Strand waren auch super und nicht zu überfüllt. Sehr viele Liegen und am Meer war die Strandqualität top!!! Zudem waren die vor Ort gebuchten Ausflüge einfach der Wahnsinn. Die Insel und die Attraktionen auf Teneriffa sind echt Spitze, Sehenswert und Erlebnisreich. Einziger Makel in dem Hotel waren die Kakerlaken die vor allem Nachts herauskommen. Auch auf den Zimmern. Die Krabbeltierchen sind zwar ungefährlich aber trotzdem sehr sehr unangenehm. Ansonsten ein Schöner Urlaub in einem Super Hotel. Mann darf dass Preis/Leistungsverhältnis nicht vergessen. Im Park Club Europe stimmt dass allemale. Aus meiner Sicht ist das Hotel eine Reise wert!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut