Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub nach langer Urlaubspause

Familienfreundliche saubere Hotelanlage mit reichhaltigem Sport- und Animationsangebot. Essen (AI) reichhaltig und abwechslungsreich, wir haben die Diskothek nicht als störend empfunden, obwohl wir direkt darüber untergebracht waren. Für uns ein gelungener Urlaub mit vielleicht kleinen "Macken", Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, werden gerne mal wiederkommen

• Gut
  • Großes sauberes Zimmer mit Balkon und Möglichkeit einen Safe zu mieten, Bad mit Wanne und in gutem, sauberen Zustand.

• Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Das Restaurant war immer sauber. Teller wurden sofort abgeräumt. Das Buffet war auch zum Ende der Essenszeiten nicht leergeputzt. Die Snacks im Poolbereich waren nicht immer unser Geschmack, aber wir essen halt lieber einen Salat.

• Im großen und ganzen gut, mancher Kellner könnte etwas mehr lächeln, hier hilft auch kein Trinkgeld, aber wenn der Urlauber schon von Nichtstun schwitzt, möchte ich nicht wissen, was jemand ertragen muss, der vollen körperlichen Einsatz leistet. Unser Zimmer war immer sauber, tgl. neue Handtücher, an der Rezeption sind alle Fragen freundlich beantwortet worden.

• Gut
  • Nur wenige Gehminuten zum nächsten Strand, überall große Supermärkte, Nachtleben von Teneriffa haben wir nicht genutzt, einen Cocktail oder Kaffee kann man überall auf der Promenade einnehmen. Ausflüge können über die Reisegesellschaften und oder einzelnen Anbietern, die sich in jeder Straße befinden buchen, hier lohnen sich Preisvergleiche. Die Umgebung zu erkunden lohnt sich allein schon der Vegetation wegen,

Animation gut, Abendprogramm toll, Sportangebot super. Poolbereich sehr sauber, etwas wenig Sonnenschirme, gestört haben uns die Urlauber, die meinten die Liege "gekauft" zu haben, und ihr "Eigentum" auch vehement verteidigt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise