Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Sehr schöne Hotelanlage. Nur 3 Etagen. Hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage. Viel Grün, Kinderspielplatz und ein kleiner Zoo sind vorhanden. Alles sehr sauber. Pool wird jeden morgen gründlich gereinigt. Wir sind mit der TUI da gewesen. Das TUI-Service-Center befindet sich unmittelbar neben dem Hotel. Da wir sehr oft verreisen, haben wir einige vergleichsmöglichkeiten. Dieses Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Hotel, Zimmer, Garten und Poolanlage sind sauber. das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Die Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles Voraussetzungen für einen guten Urlaub.

• Gut
  • Wir wohnten im ältern Teil des Hotels. Die Zimmer sind aufgeteilt in Schlaf- und Wohnbereich. Wir hatten 2 Balkone. Die Bäder sind neu gemacht. Unser Zimmer war frisch renoviert. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wir waren im Wohnbereich B untergebracht und können uns über Lärm nicht beschweren. Das Hotel hat keine Klimaanlage, die war aber zu dieser Jahreszeit auch nicht nötig. Die Zimmer wurden jeden Tag Gründlich gereinigt und es gab bei Bedarf jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Im Restaurant bekommt man immer einen Platz, egal zu welcher Zeit man essen möchte. Es gibt nur 8 Personen Tische. War für uns aber kein Problem, da wir in der Reisegruppe 8 Personen waren. Das Buffet wurde abwechslungsreich gestaltet, so dass jeder etwas findet, dass ihm schmeckt. Es war sauber und das benutzte Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt.

• Empfang an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Der Weg zum Zimmer wurde gut beschrieben. Es war kein Problem das Zimmer zu finden. Sonderwünsche, die wir im Vorfeld im Reisebüro angegeben hatten, wurden alle berücksichtigt. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden.

• Transfer vom Flughafen ca. 20 min. Entfernung zum Sandstrand beträgt ca. 500m. Ist aber kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Empfehlen können wir eine Rundfahrt mit der kleinen Bimmelbahn. Dabei lernt man die Orte Los Christianos und Playa de las Americas kennen.

Das Animationsprogramm war sehr umfangreich und die Animateure geben sich große Mühe. Man wird jedoch nicht genötigt an den Aktionen teilzunehmen, sondern kann frei entscheiden. Jeden Abend findet auf der Show-Bühne ein Musical statt. Vorher gibt es eine Kinderdisko. Die Sauberkeit am Pool war hervorragend. Der Pool selbst wurde jeden morgen gründlich gereinigt. Es gibt die Möglichkeit für 1, 50 Euro pro Tag und einmalig 20,- Euro Kaution Pooltücher zu leihen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise