Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Graf (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Weitläufige Anlage Relativ gepflegt sehr Schöner und sauberer Poolbereich. All Inclusiv vom feinsten von morgens 10 bis nachts um 12 Getränke auch diverse Cocktails und Sekt. Eigentlich den ganzen Tag essen. Gemischte Nationalitäten Italiener Spanier Deutsche. Super Lage des Hotels mitten im Geschehen und denoch relativ ruhig. Super Abendprogramm der Animation. Zum Strand max 5 Minuten. super für Familien geeignet. Sehr Kinderfreundlich. Wir würden sofort wieder hinfahren. Preise in Teneriffa sind schon ziemlich hoch Kugel Eis 2,20 € Tasse Kaffe 3 € all inclusiv ist empfelenswehrt.

• Wir hatten best price zimmer. 2 Räume plus Bad. TV ohne fernbedienung. Matratzen eine war ziemlich durchgelegen. Sauberkeit ok. Keine Grabbeltiere zu sehen.

• Super Essen im Hauptspeisesaal super jede menge auswahl und abwechslung. Wer hier nicht sat wird ist selber schuld. Grilrestaurant war zu unserer Urlaubszeit nicht geöffnet.

• Gut
  • Freundlichkeit von Personal ist ok. Es gibt freundlichere und weniger freundliche ist aber im grosen und ganzen ok.

• Gut
  • siehe oben hat alles gepasst jede menge Geschäfte in unmittelbarer umgebung.

Super Animation tagsüber und Abends Kinderclub. Jeden abend grosse Show

Preis-Leistung

• Infos zur Reise