Das Hotel ist von außen nicht besonderst.Aber die Anlage ist toll. und sauber.Es waren viele Italiener ,Deutsche uns ein paar Russen da. Es war ruhig wir hatten auch ein Zimmer zum Pool hin das war ruhrig. Das Hotel ist wirklich sauber man sieht halt manchmal gebrauchs spuren und die Maler arbeieten nicht ganz sauber.Aber das stört denn Urlaub überhaupt nicht.Wir hatten All Innclusive zu empfeheln.Es waren alle alters gruppen da. Ein ganz großes lob geht an die ANIMATÖRE die leisten großes da wirklich! Aber auch das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind außreichend von der größe(Typ 1 für 3 Personen) Das einzigste war nicht so toll war sind die zudecken(Wolldecken) finden wir persönlich eklig.Das Zimmer selbst war sauber bis auf ein paar kleinigkeiten im Bad die Fugen und Türen und Steckdosen.Die einrichtung war ok. Es gibt ein Safe gegen gebür.Keine Klimaanlage leider für den hoch Sommer braucht man die.Zu unserer zeit war es so ok.Wir hatten einen Balkon genung platz. Deutsches TV.
Es gibt viel auswahl leider ist es zu kalt und zu schwach gewürzt.Beim Frühstück sind die Brötchen sehr fest und leider gibt es kaum dunkels Brot. Die Säfte sind sehr süß.Das essen ist einfach ein bißchen zu lange gekocht. Ok es ist geschmack sache. Tipp beim Spät Frühstück das gibt es von 10-11 Uhr draußen am Pool in einem kleinen Häuschen da ist es super ruhig dring sehr angenehm. Weil oben im Restaurante ist es sehr laut man sitz immer mit mehren Leuten am Tisch. Es ist alles sauber und gemütlich!
Das Personal im Hotel ist SUPER es waren alle wirklich alle sehr freundlich. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich die könnten aber nur Spanisch.Sonst konnte das Personal viele sprachen(Englisch,Deutsch,Italienisch,usw.) Eine beschwerde hatten wir nicht brauchten nur noch eine Decke die haben sie so fort aufs Zimmer gebracht.
Der Flughafen ist 20Min.entfernt. Das Meer 300 Meter.Einkaufs möglichkeiten ist alles vor ort. Super toll ist der Loro Park (1 1/2 Stunden Auto fahrt) Kann aber auch am Hotel eine Bus fahrt buchen.Dir TUI Mitarbeiter sind super nett dort und für jede frage offen.
Die Pools sind gut außer das sie nicht beheizt sind das war zu unserer zeit schlecht (1.1.11) da ist das Wasser sehr kalt.Es gibt genug Liegen und Sonnerschirme. Das Freizeits angebot ist Super die Animation ist toll Sie sind nicht auftränglich´ machen aber viel spaß.Auch für die Kinder sorgen sie ist wirklich klasse.Super Klasse ist die Show am abend.Die Animatöre liefern eine Super Show da "Hut ab"
| Infos zur Reise | |
|---|---|