Die Unterkunft und vor allem die Angebote für Kinder sowie alle Animateure waren super Klasse. Leider ist das Essen nicht besonders und vor allem meistens nur lauwarm und bis man am Tisch ist, fast kalt. Auf den Matratzen waren keine Bezüge (Milbenschutz ect.) die man wechseln könnte, nur Bettlaken und für Kinder die auf dem Sofa schlafen war lediglich ein dünnes Laken darüber gelegt und sowas wie eine Sofadecke zum zu decken, für die wir erst auf Nachfrage zumindest einen Bezug bekommen haben. Für mich nicht sehr hygienisch, gerade bei den ja dort vorherschenden warmen Temperaturen. Das Reinigungspersonal war wirklich sehr nett und immer hilfsbereit. Mein Fazit die Anlage ist wirklich toll und zu empfehlen, das Schlechteste war wirklich das Essen, vor allem das die Speisen heiß sind wenn man sie vom Buffet holt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | simon |
Lieber Simon, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir arbeiten täglich um unseren Kundenservice zu verbessern, und werden Ihre Komentare gerne in Betracht nehmen. Es freut uns das Sie den Urlaub bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Teneriffa, Team Park Club Europe