Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit allem, was man sich wünscht

Hotelanlage war schön angelegt, mit zwei Pools, Gartenanlage, was alles sehr sauber gehalten wurde. Es wurde AI mit wirklich allem angeboten. Nationalitäten sind wirklich sehr gemischt, was aber wirklich nicht stört. Die Entfernung zum Strand ist gut, die Busanbindung gut und die Entfernung zum Airport ist auch kurz. (15 min). Alles max. zwei-stöckig und schön gebaut. Wir hatten ein Zimmer zum Pool, was sehr schön war und auch nicht gestört hat. Ab 23.00 war immer Ruhe. Wer es noch ruhiger möchte, sollte im Lagunenbereich ein Zimmer wählen. Temperaturen waren selbst im August angenehm. Preis-Leistungsverhältnis war völlig OK. Tipp für den Loro und Siam-Park. Wer beide Parks besuchen möchte, sollte zur Eröffnungszeit vor Ort sein (zum Loro-Park 1,5 Std. Fahrtzeit einrechnen) und sich das Twin-Ticket besorgen, was wir im Vorfeld über Attraction Tickets über das Internet bestellt hatten. Darüber haben wir einiges an Geld gespart.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind schön ausgestattet. Das Extraschlafzimmer hat einen großen Schrank, zwei Nachtische und ein normales Doppelbett. Das Hauptzimmer ist mit Schlafcouch ausgestattet, Flachbild-TV und Schreibtisch. Das Bad ist sauber und groß genug. Für drei Personen könnte noch eine weitere Möglichkeit für die Handtücher zum Aufhängen vorhanden sein. Aber sonst alles OK. Fön, Safe und wenn man möchte ein Kühlschrank vorhanden (Kühlschrank kostet pro Woche 15 Euro, was wir auch gemacht haben). FB für den Fernseher kostet 20 Euro Kaution, die man komplett wiederbekommt. Der Safe kostet 13 Euro pro Woche. Hatten zwei Reklamationen, die sofort beseitigt wurden (Toilette lief nach, Kühlschrank funktionierte nicht korrekt)

• Zwei Restaurants, das Hauptrestaurant, wo man gut Abendessen kann, das Grillrestaurant, wo man schön draußen sitzen kann und zum Frühstück wirklich toll ist und man bis um 11.00 Uhr Frühstück bekommt. Die Speisen sind wirklich abwechslungsreif und von der Qualität super. Sogar das Gemüse, was wir von Spanien nicht so gut und heiß kennen, war klasse. Die Pizza war super. Die Snacks über den Tag und das Mittagessen haben wir nicht genutzt. Überall Möglichkeiten sich etwas zu trinken zu holen und selbst Wasserflaschen konnte man sich jederzeit nehmen. Im AI Bereich war eigentlich nichts, was es nicht gab (Alkoholsorten, Liköre, Kaffeevarianten, Fanta, Cola, Wasser, Bier, Sangria usw.) Toll, Danke

• Gut
  • Alles OK, zwei kleine Reklamationen wurden sofort behoben. Die Rezeption war freundlich und man kam mit Deutsch auch überall zurecht. Zimmer könnten etwas besser gemacht werden (Teppich mal saugen und Betten besser machen), aber mein Gott, so eng muss es halt nicht nehmen.

• Zum ersten Strand ca. 300 und zum größeren Strand 600 m. Geht aber alles. Strände sauber mit Duschen und der große auch toll zum Reinlaufen mit Sand, der kleine mit etwas Steinen. Ausflugsmöglichkeiten natürlich der LORO-Park. Wir haben uns ein Auto (Orcar) gemietet und sind damit im Loro-Park, in die Hauptstadt und so ein bisschen rumgefahren. Siam-Park schön, allerdings lange Wartezeiten für die Rutschen. Loro Park war wunderschön angelegt und die Shows einmalig. Die Hauptstadt war nicht ganz so toll, man merkt, dass es eine Großstadt ist. Der Ort de las Americas selber war schön und alles zu erreichen.

Es gibt zwei Pools mit Salzwasser. Beide sind sauber und schön angelegt. Liegen sind genügend vorhanden auch jede Menge Schattenplätze. Es ist immer wieder unmöglich zu sehen, wie einige "ihre" Liegen schon ab 6.00 Uhr reservieren. Die Animation war super aber dezent, nur wer wollte. Die Shows am Abend (Musicals wie Tarzan, Dirty Dancing, Footlose, Mamma Mia) waren klasse. Allerdings, bis die Shows anfangen zieht es sich doch immer ganz schön, da die Shows in 5 Sprachen, was ich übertrieben finde, angekündigt wurden. Also von 21.30 Beginn wurde immer 22.00 Uhr. Internetzugang in der Lobby, wer es braucht und sonst alles super. Tischtennis, Tennis, Billard, PC, Schach, Fussball, Volleyball, Gymnastik usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise