Keine aufdringliche Animation, tolle Shows, toller Pool, leckeres Essen, an der Rezeption sind Deutschkenntnisse vorhanden. Tolle Lage, schöner Strand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Kein Abschließen im Bad möglich. Keine Klimaanlage. Es war aber noch aushaltbar. Großer Balkon. Zimmer größtenteils sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Große Tische. Man muss sich Tische mit anderen Gästen teilen, wenn das Restaurant voll ist. Nur in einigen Stellen läuft die Klimaanlage. Sonst kann es schon sehr warm werden. Das Essen schmeckt sehr gut. Es ist immer etwas anderes dabei. Draußen im BarbequeRestaurant wurde manchmal zu viel auf einmal gegrillt, sodass das Fleisch wirklich kalt wurde, wenn es in einem nicht beheizten Behälter lag.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Poolanlage. Separate, woanders gelegener Wasserrutschen-/Kinderbecken.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand, nahe. Waren aber eher beim Sandstrand. Dort war es an einigen Tagen überschwemmt, wegen den hohen Wellen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Lustiger Chefanimateur. Bessere Animation als gedacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Für den Siampark empfehle ich in den Ferien den VIP Pass. Wir standen ohne oft 1 Stunde lang an pro Rutsche. Oder außerhalb der Ferien fahren. Es fährt ein kostenloser Shuttleservie nahe des Hotels zum Park. Uns hat weder der Siampark noch der Loropark begeistert. Es war zwar schön, aber nicht so spektakulär wie wir gedacht haben. Wir haben aber auch schon einiges gesehen. Für Kinder ist es aber schön. Der Vulkan Teide sehr schön. Im Sommer waren viele Waldgebiete gesperrt, sodass wir nicht überall Halt machen konnten. Schätze wegen Waldbrandgefahr. Das war schade. Es gibt eine Aussichtsplattform wo man über den Wolken ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel sieht von außer klein aus und ist kaum zu erkennen. Hat aber eine super Lage. Direkt vor dem Hotel befinden sich einige Parkplätze
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |