Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub! Nur zu empfehlen!!! :-)

Das Hotel hat auf uns einen guten ersten Eindruck gemacht, die Anlage ist mit 2 Pools gut ausgestattet, sodass sich die Gäste auf beide Pools verteilen können. Wenn wir uns nicht täuschen, dann bietet das Hotel nur All-In an, das war aufjedenfall das Geld wert, denn neben allen üblichen Marken Getränken wie Coca Cola, Fanta, Sprite usw. gab es auch an alkoholischen Getränken zB. einen vernünftigen Wodka, also nicht einen Landestypischen, die meist mehr Schäden am nächsten Tag verursachen als alles andere ;-) Die Anlage war immer Top gepflegt, es wurden ständig Palmen gestutzt, rund um den Hauptpool wurde auch morgens immer gewischt und in der Lobby war auch alles Top. Im Hotel waren viele Deutsche, aber auch einige einheimische die vom spanischen Festland gekommen sind, u.a. auch Italiener, Franzosen und Engländer um die größten Fraktionen mal aufzuzählen.

• Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Badezimmer (Dusche, WC, Föhn und großem Waschbecken), einem Wohnzimmer ( Sofa, Flachbildfernseher, Klimaanlage und Zugang zum Balkon), und einem Schlafzimmer (gr. Schrank ,Safe, Klimaanlage) ausgestattet. Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend und sauber, Auch die Wände sehen so aus, als ob die Zimmer regelmäßig restauriert werden.

• Verhungern kann man in dem Hotel nicht :) es gab reichliche und abwechslungsreiche Speisen und Getränken. Morgens ein großes Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Wurstsorten, Brotsorten, Obst, Cornfläkes etc. Wer dann immer noch nicht satt ist, kann sich an die leckere Snackbar wenden mit Chicken-Nuggets, Pommes, Steinofenpizza, etc. bedienen. Mittags gab es dann auch wieder ein kleines Buffet unten am Pool sowohl als auch ein "größeres" Buffet oben im Speisesaal. Am Abend wurde täglich das Land geechselt. Da gab es dann ein fränzösisches, mexikanisches, chinesisches, spanisches, itlienisches,... Buffet. Viele Speisen werden dort direkt frisch vor den eigenen Augen zubereitet.

• Gut
  • Das Personal im ganzen Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Über Englischkenntnisse verfügte fast jeder und es gab auch einige die Deutsch sprechen konnten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch frische handtücher lagen bereit. Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Auch wenn wir keine Kinder haben, wäre für alle Altersklassen etwas dabei.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede Wert, vielleicht 5 Minuten bei lockerem Gang, man hats ja schließlich nicht eilig im Urlaub :-) Ausflugsmöglichkeiten gibts mit diversen Parks, wir haben das Twin Ticket gekauft mit dem Loro Parque und dem Siam Park, sind auch vorhanden. Die beiden genannten Parks sind nur wärmstens zu empfehlen!!! Wer Spaß an Wasserrutschen hat, der ist im Siam Park genau richtig! Und im Loro Parque sind die Delfin- und Orcashows sehr zu empfehlen, wer beide Tiere noch nicht Live gesehen hat, der sollte die Shows auf keinen Fall verpassen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich in Nähe des Hotels (5 Minuten gehen in allen Richtungen), Bars und Restaurants sind auch reichlich vorhanden.

• Gut

Wir haben die Animation, sprich die Sportangebote persönlich nicht so oft genutzt, aber nicht aus dem Grund das sie schlecht waren, keineswegs, uns war einfach nicht danach. Als Beispiel, es gibt einen eigenen Soccerplatz auf der Anlage, einen eigenen Tennis und einen Volleyball Platz. Die Abend Animation mit vielen tollen Shows war echt Klasse, die Jungs und vorallem die 4 englischen Tänzerinnen hatten es echt drauf! Der Pool war an sich klasse, das einzige was uns gestört hat, das es ein Salzwasserpool ist, aber es gab 2 Duschen am Pool, mit Clorwasser, sodass man sich dann nochmal das Salz abduschen konnte. Ansonsten gab es reichlich Liegen, wobei man da auch vor dem Frühstück lieber reservieren sollte, sonst ist man mittags nur in 2. oder 3. Reihe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Nachricht. Wir freuen uns dass, Sie Ihren Urlaub im PARK CLUB EUROPE genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team