Für Familien mit Kindern optimal. Super Kinderanimation. Sehr schöne Anlage im Stil eines Dorfes. Sind bereits öfter hier gewesen und kommen im Februar 2020 wieder. Wenn möglich bitte das Zimmer vom Februar 2019. (J206)👏
Die Größe ist vollkommen ausreichend. Zimmermädchen war sehr bemüht. (Kleiner Tipp: auch mal hinter dem Fernseher Staubwischen😄) Betten waren vollkommen in Ordnung. Auch die Schlafcouch für die Enkeltochter war ok.
Ich kann manche Bewerter leider verstehen. Wir sind in einem anderen Land und da ist es vollkommen normal, dass man nicht immer das bekommt, was man kennt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Macht weiter so.
Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Weiter so👍 Freundlichkeit sollten sich manche Urlauber abgewöhnen. Ein Dankeschön tut niemanden weh. Die Frauen und Männer arbeiten dort, damit wir einen schönen Urlaub genießen können.
Optimal. Vom Flughafen zum Hotel verging ziemlich schnell. Unser Enkeltochter war jetzt schon begeistert.
Poolanlage toll abgelegt und gepflegt. Tolles Abendprogramm. Das Animationsteam ist echt Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Simone |
Dear Simone, First of all, thank you so much for staying at Park Club and for writing this review. We love to know that your days here were so good for your and that you will come back next year. We are looking forward to welcome you next February. Kind regards. The management team.