Das Hotel ist über zwei Etagen Bungalowartig angelegt. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten ein Schlafzimmer sowie ein Vorraum mit Couch über Eck und Satelitenfernsehen sowie Badezimmer mit Wanne. Safe gegen Gebühr (8 Euro/Woche). Die All-Inn-Leistung war von 10:00-24:00 Uhr. Wobei die Essenszeiten von 7:30-10:00,Frühstück, 10:00-11:00 Interkontinental, 12:00-14:00 Mittag, 18:30-21:00 Uhr Abendessen. Pizza, Chicken-Nuggets, Pommes usw 10:00-23:00 Überwiegend Deutsche Gäste, ein paar Russen, ein paar Italiener. Altersdurchschnitt 35-55 und älter. Das Hotel ist eine Reise wert, man kann alles gut erreichen, man kann gut entspannen und sich verwöhnen lassen. Vom Klima her waren wir mitte September im sehr milden Bereich so das die Klimaanlage nicht vermißt wurde. Zur heißen Jahreszeit könnte es durchaus heiß im Zimmer werden. Die Geräuschdämmung ist dürftig s.d. die Türen recht laut ins Schloß fallen und Spätheimkehrer singend die gesamte Hotelanlage beglücken können. Hat sich aber in Grenzen gehalten.
Die Größe des Zimmer war sehr gut. Wie schon erwähnt, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und eine Terrasse. Die Möbel wirkten nicht durchgesessen. Fernsehen, Safe gegen Gebühr, Kühlschrank gegen Gebühr, Telefon. Leider nur Deckenventilatoren sonst wären durchaus 4 Sterne angemessen. Alles sauber und ok.
1 Hauptspeisesaal, Grillrestaurant während unseres Aufenthalt geschlossen, Poolbar, Snackbar, Abendbar. Die Speisen waren sehr vielfälltig frisch und schmackhaft. An zwei Stationen wurde immer frisch zubereitet wie Fisch in allerlei Variation, Steck`s, Braten und und und. Die Tischweine durchaus geniesbar und wo gibt es bei All-Inn, Coca-Cola, fanta Sprite. das Bier war auch recht lecker. Das personal war sehr flott beim Abräumen und wenn nötig beim frisch eindecken. Der Küchenstil schon landestypisch aber mit starkem Drang dem Gast seine gewohnten Köstlichkeiten anzubieten. Die Atmosphäre trotz Buffet durch die großzügig angelegte Theke eher entspannt. Wir waren mit einer großrn Gruppe von 12 Erw. und 2 kleinen Kindern da und hatten direkt einen Tisch für die ganze Woche reserviert bekommen.
Das Personal war durchweg freundlich, der eine mehr der andere etwas verhalten jedoch nie unfreundlich. deutschkenntnisse an der Rezeption gut an sonsten ausreichend zu verständigen. Wir hatten bei der Zimmerreinigung nichts auszusetzen, die Handtücher wurden alle 2 Tage ersetzt das Bett zwei mal frisch bezogen. Weitere Leistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Es gab kein Anlass sich zu beschweren.
Der Strand ist in 5-10min. zu erreichen, Jetski usw. 5min weiter. Schöne Uferpromenade. Vom Hotel 50m entfernt zur großen Einkaufsmeile mit allem was du brauchst. Der Siam-Park ist per Pendelbus in 10min zu erreichen. Flughafen per Leihwagen etwa 20min. Parkplätze in unmittelbarer Umgebung Glückssache. Ausflüge wurden auch vom Veranstalter angeboten, jedoch haben wir alles auf eigenen Wunsch per Leihwagen incl. Loro-Park (sehr zu empfehlen) erkundet.
Das Freizeitangebot war vielfälltig und ohne aufdringlich zu werden sehr ansprechend. Die Abendshows sehr aufwändig von der Deko, leider im Tanz nicht sehr abwechslungsreich aber durchaus ansprechend. W-Lan im Bereich der Reception kostenlos, manchmal lahm aber es ging. Der Strand war sauber jedoch im Wasser steinig, Pool super geflegt, kein Chlortümpel. Sonnenliegen ausreichend, Schattenplätze knapp, aber die Sonne wandert ja und so war jeder mal im Schatten. Die Liegenbesetzer waren eher in Unterzahl s.d. du auch um 11:00 uhr noch angenehme Plätze gefunden hast.
| Infos zur Reise | |
|---|---|