Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrik (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit positiven Überaschungen

Waren erst skeptisch da es ja nur eine 3* Anlage ist wurden aber positiv überrascht und verbrachten einen tollen Urlaub in dieser Anlage.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool gebucht und als wir ankamen waren wir über die Größe des Zimmers erstaunt. Bei anderen Hotels geht solch ein Zimmer als Familienzimmer oder Apartment durch.WiFi gab es in der Lobby was wir schnell mit bekommen hatten da viele Urlauber mit ihren Laptop´s,Handys und Tablets auf den vielen Sitzmöglichkeiten saßen (selbstverständlich war der WiFi-Zugang Gratis).Während unserem Aufenthalt war die Gästestruktur bunt gemischt.Familien mit Kleinkindern bis hin zu Rentnerpaaren aus allen Nationalitäten (Deutsche, Engländer, Spanier,I taliener, Franzosen und Russen). Als Extrakosten gab es den Safe für 13 € pro Woche. Man konnte sich einen Kühlschrank sowie Handtücher leihen was wir allerdings nicht getan haben und hierzu auch keine Preise haben.

• Die Zimmer waren wie oben schon beschrieben sehr groß. Der Zustand der Möbel war aber leider schon relativ abgewohnt was uns aber nicht viel ausmachte da man im Urlaub die meiste Zeit ja eh ausserhalb des Zimmer verbringt. Die Matratzen waren angenehm hart und sahen neu aus. Der Schrank hat beim öffnen der Türen stark gequitscht. Es gabe einen Flachbildfernseher im Vorraum. Von anderen Gästen erfuhren wir das wir dann wohl ein noch nicht renoviertes Zimmer hatten da diese neue Möbel sowie eine begehbare Dusche und neue Balkonmöbel hatten. 2 Ventilatoren haben zu unserer Reisezeit völlig ausgereicht und wir vermissten die Klimaanlage gar nicht.

• Gut
  • Zu unserer Reisezeit hatte nur das Restaurant im 2.Stock geöffnet was aber ausreichend war und es immer genug Sitzplätze gab. Das hier so oft beschriebene Problem mit den 8er Tischen können wir nicht nachvollziehen. Es war zwar in der Tat so das es nur 8er Tische gab dort kam man dann aber schnell mit anderen Gästen ins Gespräch.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend wie zum Beispiel: International, Asiatisch, Französisch, Italienisch und Kanarisch.Die Sauberkeit im Restaurant war für unser empfinden gut. Es wurde aber natürlich nicht gleich jede Tischdecke getauscht wenn mal was vom Teller gefallen ist. Spitze war die Auswahl an Pizzen da es immer 5-6 verschiedene Pizzen aus dem Pizzaofen gab.

• Der Empfang war wirklich klasse und herzlich. Der Spanische Mitarbeiter erklärte uns alles in einer sehr lustigen Art und hatte immer einen Witz und lustigen Spruch auf lager. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren durch die Bank weg gut bis sehr gut. Die Zimmerreinigung war leider nicht nach unseren Vorstellungen hier wäre es angebracht gewesen die Zimmer öffter feucht durch zu wischen was wohl leider in 14 Tagen nur 2 mal der Fall war. Am Abreisetag wurde dann aber leider unsere gute Laune an der Rezeption stark gemindert dort kamen wir an eine junge Dame aus Deutschland die uns sehr gelangweilt die Schlüsselkarten unseres Zimmer entgegennahm. Hier gab es leider keinerlei persönliche Worte wie zum Beispiel: Hoffe sie hatten einen schönen Aufenthalt oder Gute Heimreise. Dies war sehr Schade da wir eigentlich einen Guten Eindruck vom Personal der Rezeption hatten.

• Die Lage des Hotels ist Spitzenklasse, aus dem Hotel raus ein paar meter nach rechts oder links und schon ist man in einer Riessigen aber schönen Einkaufsmeile. Zum Strand sind es knapp 5 Minuten. An der Promenade kann man wunderbar von Los Christianos bis kurz vor Costa Adeje laufen und den herlichen Blick des Meeres und des Strandes geniessen (ca. 10 km). Der Transfer vom Flughafen dauerte gerade mal 20 Minuten.Die Hauptbushaltestelle wovon alle Fahrten und die öffentlichen Verkehrsmittel abgehen war im Nachbarhotel Best Tenerife was in wenigen Gehminuten erreichbar war.

Hier waren wir absolut begeister was das Animationsteam auf die Beine gestellt hat. Sie waren in keiner hinsicht aufdringlich haben aber sehr gut zum mitmachen animiert. Neben der Tagesanimation wie zum Beispiel: Aquafitness, Zumba, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Dart, Fussball, Wasserball, Stretching uvm.... waren die abendlichen Showact´s einfach grandios. Hier wurde durch ein 4 köpfiges Tanzteam professionelle Tanzeinlagen geboten dazu kamen noch ca.15 Animateure die alles gaben um den Abend unterhaltsam zu gestalten. Wir sahen Shows wie Thriller, Tarzan, Dirtydancing uvm. Die Poolanlage war groß und schön angelegt. Es gab immer genügend freie Liegen aber die Schattenplätze waren wie in fast allen Hotels sehr begehrt und immer schnell belegt. Zum Hauptpool (Animationspool) gabe es noch die Pooanlage Laguna Beach (Ruhepool) die komplett rundherum mit feinem Sand ausgestattet war. Alle Liegen hatten schöne Schaumauflagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise