Ein tolles Familienhotel bei dem Preis/Leistung stimmt. Sowohl der Tui Kids Club als auch die Animation vom Hotel waren absolut spitze und haben den Urlaub zu einem wahren Erlebnis werden lassen. Die Lage ist 1A: sehr zentral zum Strand, shoppen und ausgehen. Die Sauberkeit des Zimmer war in Ordnung, jedoch hätte es hier etwas mehr sein dürfen (zB zwischendurch mal Staubsaugen / wischen). Das Personal in der gesamten Anlage war stets sehr freundlich. Das Buffet war sehr reichlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich die Cocktails waren nahezu ungenießbar. Hier besteht m.E. optimierungsbedarf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Club Team