Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das ist ein sehr großes Hotel und sehr weitläufig. Nicht alle Zimmer sind per Aufzug zu erreichen. Die Poollandschaft ist schön angelegt und sauber. Die Animation war am Tag gut und abends auch sehr schön gestaltet. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut. Vor allen Dingen abends das Barbecue, dort konnte man draußen essen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Park Club Europe entschieden und Ihre freundliche Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Poolbereich, das Animationsprogramm und besonders das Abend-Barbecue gefallen haben. Ihre Komplimente zur Sauberkeit und zu unserem freundlichen Team bedeuten uns viel. Auch Ihre Anmerkung zum Aufzugzugang zu einigen Zimmern haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Club Europe Team