Die Anlage des Hotels ist wirklich spitze. Vorne der große Hauptpool an dem immer etwas loos ist, etwas weiter hinten befindet sich der sehr schön angelegte Laguna Pool wo es etwas rugiher ist. Dazwischen ist der schön angelegt Palmengarten mit kleinen Teichen, Brücken usw. Hier sind überall kleine "Lichtungen" an denen Liegen stehen, für jene die gerne mal in Ruhe in der Sonne liegen oder ein Buch lesen wollen. Man hat auch am Nachmittag immernoch ohne Probleme freie Liegen gefunden. In Puncto Sauberkeit gab es für uns keinen Grund zur Beanstandung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Bad war auch nicht vergammelt oder schmutzig. Für Familien mit Kindern ist diese Anlage wie geschaffen. Es gibt in der Anlage noch diverse Tiergehege, einen Spielplatz, einen Kinderclub, und viel Animation die sogar nach Altersgruppen eingeteilt wurde. Aber auch viele Senioren waren in diesem Hotel. Doch auch wir als Paar haben uns hier pudelwohl gefühlt. Was wir als sehr positiv empfanden, war, dass fast 90% der Gäste in diesem Hotel aus Deutschland kamen. Haben nämlich am Strand und Abends auf der Promenade unfreiwillig Bekanntschaft mit einigen exzesiven Engländern gemacht und waren froh zumindest im Hotel unsere Ruhe zu haben.
Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Orange-Farbenen Wände und dazu die Ratanmöbel liesen es richtig wohnlich wirken. Das Bad war nicht überragend aber sauber und das ist die Hauptsache. Der Balkon war ebenfalls sehr geräumig. An den Wänden war eine Stange zum Aufhängen der nassen Handtücher angebracht. Sehr praktisch.
Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Leider hätte das eine oder andere Gericht etwas wärmer sein können. Geschmacklich jedoch waren alle Speisen sehr, sehr gut. Vor allem die Pizza aus dem Holzofen kann man jeden Tag essen ohne davon genug zu haben. Was uns anfangs etwas gestört hatte waren die 8er Tische an die man sich setzen muss, jedoch war das nach ein paar Tagen auch kein Thema mehr. So hat man wenigstens mal die Eindrücke von anderen Gästen mitbekommen und konnte sich Tips holen was die Erkundung der Insel anging. Was auch sehr schön ist sind die Grillabende die 2x in der Woche im Garten stattfinden. Eine schöne Abwechslung zum Essen im Hauptrestaurant.
Alles in allem waren wir mit dem Service zufrieden. Am Abreisetag hatten wir sogar für 30 Minuten nochmal ein Zimmer bekommen um nochmals zu duschen und uns für die Heimreise frisch zu machen. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich. Lediglich der eine Kellner an der Poolbar machte einen genervten Eindruck. Der Rest des Personals war eher neutral, weder übermäßig freundlich noch abweisend oder genervt. War für uns aber okay.
Das Hotel liegt direkt am eingang der neu angelegten shopping meile, wo es auch zahlreiche Bars und einen sehr schönen Minigolfplatz gibt. Man muss also nicht ewig weit laufen wenn man abends mal etwas anderes als die Show im Hotel sehen möchte. Zum Strand sind es auch nur 5-7 Minuten zu Fuss. Also ideal.
Unterhaltung wurde rund um die Uhr, (ausser zu den Essenszeiten) geboten. Von Bogenschiessen bis hin zu Fussballschule und Aerobic. Es war für jeden etwas dabei. Nur schade, dass die hauseigene Discothek nur 2x in der Woche geöffnet hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|