- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel für eine Woche zum Preis von 399Euro gebucht, was nach meiner Meinung sehr günstig war. Das All Incl. beinhaltet bis auf wenige Markenspirituosen alle Getränke und zu fast allen Zeiten eine große Auswahl an Speisen oder Snacks. Leider war die Bar abend meist gut besucht, daher entstanden teils Wartezeiten bis man die Getränke bekam. Im Restaurant sind nur sehr große Tische vorhanden, was aber zur allgemeinen geselligkeit beiträgt. Das Personal war im ganzen sehr nett, die Animation umfangreich aber nicht aufdringlich (für Familien mit Kindern wird hier eine Menge geboten). Deutsch wurde sehr gut verstanden, fast schon schade um meine wenigen Spanisch Kenntnisse. Die Gäste waren waren zumeist Deutsch, ein paar Franzosen und Italiener waren auch vorhanden, keine Engländer. Das Zimmer war sehr nett und relativ groß, mit 2 Balkontüren zum öfnen, daher haben wir auch keine Klimaanlage vermisst. allerdings war es in unserem Zimmer recht laut da wir in der nahe der Animationsbühne untergebracht waren, aber gegen 23:30 war meistens ruhe. Das Kakerlakenproblem wie ich es schon auf anderen Kanaren Inseln erlebt habe blieb bis auf eine Ausnahme aus, so daß es im allgemeinen recht Sauber und hygienisch war. Fazit: zu dem Preis bin ich hoch zufrieden auch wenn hier die Meinungen etwas auseinandergehen, man kann auch nicht beim All Inclusiv Urlaub in unserem vereinigten Europa die Leistungen der zum Teil verarmten Karibikinseln vergleichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut