Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit einer großen und weitläufigen Grünanlage, die durchaus sehr gut für Kinder geeignet ist. Die App-Zimmer sind in dreistöckigen Blocks (A; B;C; D;F) die niedrig gehalten sind und sehr ansprechend aussehen. Die Anlage verfügt über 2 Poolanlagen die alle über eine sehr flachen Eingang verfügen und somit sehrt gut für kleine Kinder geeignet sind. An dem Pool "Lagunga Beach" ist sogar 20 cm Sand-feiner Kies aufgeschüttet. Wir dachten dass dieser Pool die perfekte Ecke wäre, wo unserer Tochter (3 Jahre) ungestört buddeln, spielen und planschen könnte. Aber noch einiger Zeit des Planschens roch es sehr streng und wie stellten fest, das einige Vierbeiner ihre Hinterlassenschaften im Kies verbuddelt hatten.
Die Zimmer sind gut und den Ansprüchen entsprechend eingerichtet. Das einzige was fehlt ist die Klimaanlage, die auch nötig gewesen wäre, wenn man wie wir ein Zimmer zur Südseite hat. Die Fenster kann man nur bedingt, durch den allabendlichen Lärm, öffnen. Eines ist noch zu erwähnen: Man sollte darauf achten das man am Tag der Abreise nicht zufälligerweise von der Putzfrau, um 8. 50 Uhr nicht aus dem Bett geklingelt wird. Dies war bei uns der Fall. Eine Frechheit!!!
Alles immer frisch und abwechslungsreich. Sehr guter Fisch und Meeresfrüchte. Die Teller und Gläser waren teilweise schmutzig.
Es war eigentlich alles OK bis auf die Zimmerreinigung. Vom Vorgänger waren noch einige Dinge unter dem Bett z. B. Nuckel und eine Mandarine und sehr viel Schmutz. Wir bemängelten die auch aber die nette Putzfrau war nicht in der Lage die Dinge unter dem Bett zu entfernen oder mal richtig zu saugen. Das war die schlechteste Zimmerreinigung die mir je untergekommen ist. SCHADE EIGENTLICH!!!
An der Lage gibt es nicht auszusetzen, bis auf das die direkte Strandlage nicht direkt war. Das Hotel liegt in 2. Reihe direkt zwischen der 1. Hotelreihe und einer Hauptverkehrsstraße. Der Transfer dauerte gerade mal 20 min und es gab keinen Fluglärm. Perfekt. Für das Shoppen geradezu ideal.
Die Animation war OK und für die Kinder gab es den Kinderklub. Alles in allem eine runde Sache. Die Sauberkeit am Pool die ist so eine Sache!! Wegen der oben erwähnten Hinterlassenschaften gibt es Abwertung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|