Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Also wir waren vom Park Club Europe Hotel total begeistert. Für nur 530 euro pro Person war es ein toller Urlaub!!!!Da es ein Familien-Club Hotel ist, waren auch viele Familien mit ihrem Kindern da. Ich fand die Anlage wirklich sehr groß mit einer großen Poollandschaft. Meiner Meinung nach waren es 3 Stockwerke... also es war wirklich genug Platz für jeden, man fühlte sich nicht bedrängt durch zu große Menschenmassen. Der Zustand ist für das Hotel wirklich gut, wir hatten auch keine hohen ansprüche aber für ein 3 Sterne Hotel war es super. Unser Zimmer und der Rest der Anlage fanden wir immer sauber vor. Morgens wurde der Pool von einem Angestellten gereinigt! Wir hatten All Inclusive und das Angebot was das Essen/Trinken anging war wahnsinn! Beim Frühstück gab es wirklich ALLES! Hier kann sich wirklich keiner beschweren das er nichts bekommen hat. Beim Mittagessen gab es immer Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, Reisgerichte, Eis, Joghurt, Obst, Gemüse... also es war wirklich was geboten! Das essen war bei uns IMMER heiß!!! Das lag wohl daran, dass wir im gegensatz zu anderen die hier ihre Bewertung abgegeben haben, pünktlich essen gingen. Da die Zeitspanne in der man essen konnte, wirklich groß war, kann man sich ja nicht beschweren wenn man kurz vor schluss was "warmes" bekam!!!!! Die Gästestruktur war ziemlich ausgeglichen von 0 bis 80 war alles gegeben... England, Holland, Amerika, Schweden, Dänemark, Spanien, Italien, Deutschland, Polen, Russland... es war fast alles da!!! Unser Wetter war sehr gut, nur einen Tag war es etwas bewölkt. Ich der das der September ein guter Reisemonat war und ich hatte auch nicht das Gefühl das die Insel/Strände überlaufen waren. Es waren 28/29 grad (gefühlte 35- 40grad). Das Meer war angenehm kühl, genau richtig für eine Abkühlung. Wir freuten uns über die billigen Zigaretten (Luck Strike, eine Stande 16 euro, eine stande West 9. 95 euro). Tabak in Dosen gab es leider nicht. Eine Postkarte gibts schon für 40 cent, die Briefmarke 60 cent und wir haben an der Rezeption einen Briefkasten!

• Unser Zimmer war RIESIG!!!! Die Reinigungskraft kam jeden Tag und brachte frische Handtücher. Es war ein Bett und ein Sofa vorhanden. Auch einen Fernseher (deutschsprachige TV Sender ARD, RTL, Pro7, Vox, Sat1 etc.) haben wir entdeckt. 2 große Kleiderschränke. Ein großes Bad und ein noch größeren Balkon.... obwohl wir das Sparzimmer hatten?!?!??! Es war keine Klimaanlage installiert doch wir hatten einen Deckenventilator und nachts die Balkontür offen. Im Kleiderschrank war ein Safe eingebaut. Auch ein Telefon hatten wir. Im Badezimmer befand sich eine Toilette (wär hätte es gedacht), ein Biddet, eine Badewanne mit Duschvorhang und ein Waschbecken. Unser Zimmer befand sich DIREKT über der Bar bzw. der Show Bühne aber das machte uns nichts aus weil wir einen 1a Blick auf die Bühne hatten, in sekunden unsere Cocktails auf dem Zimmer und ab Mitternacht unsere Ruhe hatte.

• Das Frühstück fand oben im Restaurant statt mit einem Überdimensionalen Buffet. Das Mittagessen fand auch im Restaurant im 3ten Stock statt doch man konnte auch direkt am Pool an einem kleinern Buffet bzw. an der Snackbar (Chicken Nuggets, Pommes, Kroketten, Calamares Ringe etc.) zuschlagen. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, schon alleine wegen der großen Auswahl, wer da nichts fand war selber schuld. Der Küchenstil war eher mediteran, es waren aber auch viele deutsche Gerichte dabei. Die Atmosphäre beim Essen war lustig weil man immer bei jemand anderem saß. Die berümten Achtertische. Ich hatte damit keine Probleme den man kam schnell ins Gespräch.

• Die Angestellten des Hotels waren nach Spanischen verhältnissen Freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausgezeichnet, auf irgendeiner Sprache bekam man immer eine Antwort. Mit der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden. Unser Zimmer wurde jeden Tag, auser der Tag vor der Abreise gereinigt und täglich bekamen wir frische Handtücher. Beim Check In waren wir überrascht, das wir so schnell unser Zimmer bekamen ( nach 20 minuten ). Wir mussten unsere Personalausweiße beim Check In abgeben was uns leider eine Woche später am Flughafen erst aufgefallen ist, daher auch der Preis fürs Taxi ;-)....

• Das Hotel liegt mitten in Playa de las Americas und man ist in wenigen Schritten überall!!! Gleich 3 meter rechts neben dem Hotel war ein kleiner Kiosk, an dem man Zeitungen, Schmuck, Zigaretten, Süßigkeiten, Postkarten etc. bekommen kann. Die Einkaufspassage hat links herum wenige meter später begonnen und war sehr einladend. In der nähe des Hotels (ca. 100) meter befanden sich zwei Supermärkte in dem allerdings deutsche Produkte wie Haarspray, Sonnencreme, Süßigkeiten sehr teuer waren (was ja auch klar ist). Schräg gegenüber vom Hotel liegt ein anderes Hotel und ein Bräuhaus, auch eher der gehobenen Klasse was die Preise betrifft aber dort wurde Fußball live auf Premiere übertragen. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 20 minuten am Meer entlang. Ausflugmöglichkeiten wurden im und ums Hotel angeboten wie Loro Parque, Wahlwatching, Teide, VIP Tour, Inselrundfahrt, auch auf die Nachbarinseln konnte man fahren. Ein Taxi vom Hotel zum Flughafen kostete 22 Euro.

• Gut

Angeboten wurde Volleyball, Fußball, Billard und Wassergymnastik. Jeden Abend fand ein anderes Programm auf der Show Bühne statt. Einen abend gab es Bingo. Erst gab es für die Kinder unterhaltung und dann für die großen. Die Poollandschaft war super mit vielen Sonnenliegen und einem bereich für die ganz kleinen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise