Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ist immer schön!

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmer speziell für Familien mit 2 Kinder finde ich zu klein. Fliesen lösen sich teil aus dem Becken des Pools. Ich fand es sehr schön, dass es ein gemischtes Puplikum war, Alter und auch Nationalität. Essen super! Vorallem die Pizza am Abend! Bringt in jedem Fall eigene Handtücher mit! Wetter ist natürlich toll, jeden Tag Sonne pur. Es hat uns schon gefallen, aber wir haben schon besseres für weniger Geld erlebt, leider auch hier, alles wird eben teuerer.

• Wirklich frech fand ich die Gebühr für die Badetücher nämlich 1,50 Euro pro Tag pro Person das sind immerhin 84.- Euro für 4 Personen für 2 Wochen! Leider auch keine Klimaanlage, Liegen am Pool wurden zwar gereinigt, waren aber oft voll Vogeldreck.

• Gut
  • Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich, im Restaurant waren immer 8er Tische und man hatte immer andere "Essensnachbarn", Tischdecken wurden bei Verschmutzung nicht gewechselt.

• Freundlichkeit fand ich nicht so toll, an der Bar musste man teilweise ganz schön warten bis man bedient wurde, Zimmerreinigung war nur das nötigste.

• Gut
  • Abend konnte man schön spazieren gehen, Sonnenuntergang am Meer, und auch shoppen, alles vorhanden, Entfernungen auch für Kinder ok.

• Gut

Soccerfive Platz war der Renner, meine Kinder spielten jeden Tag mit großer Begeisterung. Unterhaltungsprogramm war ok nicht zu aufdringlich. Die Abendshows waren sehr schön vorallem die Tänzerinen waren klasse!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Jürgen