Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstriche

Die Anlage ist sehr ansprechend, etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön... Wenn man nichts gegen den nächtlichen Lärm hat und einige Abstriche macht,ist das Hotel ok. Gute 3 Sterne. Mehr nicht.

• Zimmer sind eher klein und spärlich eingerichtet aber ok. Leider hat unseres Zimmer in den ersten 4 Nächte furchtbar nach Urin gestunken.Das war sehr unangenehm. Safe musste extra gemietet werden. Handtuchwechsel erfolgte bei uns täglich.

• Das Essen war sehr gut und in Unmengen angeboten. Fast rund um die Uhr gab es etwas zu Essen. Das Personal hat auch in stressigen Zeiten stets schnell abgeräumt. Der Kaffee ist ungeniessbar, aber das ist Geschmacksache... Leider ist die Sauberkeit der Tischdecken und Stuhlpolster im Restaurant nicht gut. Hier könnte auch einiges getan werden.

• Beim Service gibt es durchaus Handlungsbedarf. Einige Angestellte sind extrem unfreundlich. Besonders einige Damen an der Bar und Info sind für Ihre Unfreundlichkeit aufgefallen. Allgemein ist das Personal freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war meistens ok.

• Die Lage ist gut wenn man es nicht zu ruhig mag.

• Sehr schlecht

Der Kampf um eine Liege begann schon früh. Um 09: waren schon, in der Regel, alle Liegen mit Handtücher belegt obwohl sie stundenlang gar nicht benutzt wurden. Das Hotel unternimmt nichts dagegen. Die Animation fanden wir tagsüber eher schlecht. Kinderclub war besonders für die Jungen nicht ansprechend. Die Abendsanimation ist eine Zumutung. Hauptsächlich nur laut, sehr, sehr laut... 3 Mal haben wir es versucht bis zum Ende zu bleiben, aber es ging nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Maria