Es handelt sich beim Park Club Europe um ein All inklusive Hotel. Das Hotel scheint etwas älter zu sein. Z.T. gäbe es Einrichtungsgegenstände die erneuert werden müssten (bei uns hatte die Toilettenbrille einen größeren Maken, die Gartenmöbel sahen auch schon bessere Zeiten). Der Poolbereich war hingegen sehr gepflegt. Allerdings sowohl Haupt- wie Nebenpool mit Salzwasser. Unter den Gästen fand sich vom Alleinreisenden bis zur Großfamilie alles. Wir haben überwiegend Spanier und Deutsche als Miturlauber erlebt. Das Hotel ist sehr schön angelegt, hat allerdings speziell was die Sauberkeit betrifft große Mängel.
Sehr große Zimmer. Für uns als zwei Personen gab es einen Wohn und Schlafraum. Es gab keine Klimaanlge statt dessen laute Ventilatoren. Ein Röhrenfernseher mit mehreren deutschen Programmen. Eine schöne Terasse, mit etwas älteren Möbelstücken. Kühlschrank konnte man wohl mieten- haben wir nicht genutzt. Wir haben einen Safe gemietet.
Es gab zwei Restaurant allerdings war das Restaurant im Aussenbereich nur bis Sonntag zu benutzen. Das Essen war sehr gut, abwechlungsreich und auch landestypisch. Das Personal in dem Restaurant und an den Bars war sehr nett. Allerdings auch hier wieder das Manko Sauberkeit. Die Tischdecken waren teilweise ziemlich schmutzig, die Trinkgläser hatten Flecken. Die Maschine aus der der Orangensaft kam roch nach vergorenem Saft. Die Atmosphäre war gewöhnungsbedürftig, da man immer an 8er Tischen mit Fremden saß. Zum einen gabs Leute mit denen man sich super austauschen konnte, aber manchmal saß man auch mit Leuten am Tisch mit denen man weniger eine Ebene hatte. Das war dann eher etwas seltsam.
Wenn auch das Personal an der Rezeption meist über sehr gute Deutsche Sprachkenntisse verfügte, konnte dies die durchweg unangenehm pampige Art nicht ausgleichen. Gleich bei der Ankunft wurde eher weniger nett begrüßt, irgentwie hatte man den Eindruck Arbeit war eher unerwünscht. Auf Angebote wie Safe oder Fernsteuerung für den Fernseher wurde gar nicht hingewiesen. Einzigartig war auch der Abreisemorgen. Auf Nachfrage am Vortag ob die Möglichkeit eines Lunchpaketes besteht da man um 4 Uhr Abreisen muss, bekamen wir die Antwort man könne morgens Frühstücken im Hauptrestaurant, es wäre zwar nicht alles da, aber man könne eben Frühstücken. Um 10 vor 4 Uhr erklärte mir die Rezeptionistin man könne erst ab 4 Uhr Frühstücken und sagte einem sie müsse jetzt ohnehin erst aufschließen. Als wir dann Frühstücken wollten war nur komplett harte Brotscheiben da und Musli ohne Milch. Zur Krönung erwartete einen als wir noch mal zur Toliette im Eingangsbereich gingen eine komplett mit Erbrochenem gefüllte Toilette. Auch die Zimmerreinigung war etwas eigen. Anfangs erwarteten uns schwarze Haare in der Badewanne. Das Zimmer roch konstant nach nem Mix von Urin und Mief. Jeden Tag gab es neue Überraschungen betreffend der Handtuchzahl. Mal gabs keine frischen Handtücher. Nicht zu Vergessen war auch die Armeisenkolonie die sich hauptsächliche auf dem Sofa bewegte.
Der Strand war ca. 5 Minuten entfernt. Dieser war sehr sauber und überwacht. Das angrenzende Shoppingcenter bzw. die Shops in der Umgebung beinhaltete alles von den typischen Souvienierläden bis zum Rolexshop. Zum Hauptzentrum der Abendunterhaltung dem CC Veronicas lief man an der Promenade etwa 20 Minuten. Wir haben mehrer Ausflüge gebucht z.B. Wander mit Guide, Ausflug in den Lorepark, Quadsafari usw meist wurden wir 5 Minuten entfernt beim Hotel Best Teneriffe abgeholt.
Die Animation war diskret und sehr gut. Über Angebote für Kinder können wir nichts sagen. Die Pools waren sehr schön. Sehr sauber. Toll war auch der Nebenpool mit Strand. Die Gartenanlage hat überhaupt vieles Wett gemacht. Leider auch hier ein kleines Ärgerniss, morgens wurden ab ca. 7. 30 die liegen reserviert. Laut Hotel war dies verboten aber es wurde hinsichtlich dessen die Regelung nicht durchgesetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|