Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn Teneriffa...Dann nur hier !!

Es war unser 5 Aufenthalt in diesem Hotel ,dass sagt doch schon alles !Aber dieses mal gab es als Stammgast keine Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer ??Am letzten Tag gab es einen Dankesbrief !!

• Gut
  • Letztes Jahr hatten wir den Luxus ,eines der neu renovierten Zimmer kennen zu lernen und zu bewohnen !Nachdem man dafür ,aber nochmals zusätzlich einen Aufschlag zahlen soll ?? Da passen wir ,die anderen Zimmer sind auch völlig in Ordnung ! Was aber ein unbedingter Kritikpunkt ist,sind diese unmöglichen Wolldecken ! Die sind so alt,kratzen ,sind unansehnlich!Das wäre doch wirklich nicht so eine teure Investition diese mal aus zu tauschen ???

• Gut
  • Essen war immer sehr gut ,grosse Auswahl ...Atmosphäre konnte man ja wählen...Ruhe fand man draussen beim Pavillon zum Essen !Und wenn man es etwas turbulenter will....Dann geht man eben hoch in den Speisesaal !!!

• Gut
  • Perfekt..Immer wurde alles getan was unser Anliegen war!Freundlich und immer höflich und zuvorkommend !

• Hinführt haben wir Taxi gewählt ...Um schnell da zu sein!Rückweg mit Bus 1 Stunde!Nicht unser Ding!!

• Gut

Die Fitnessgeräte müssten unbedingt erneuert werden ,die sind nicht mehr zeit gemäß ! Ausserdem ,ist es nicht möglich den Sauna Bereich zu geniessen...Die Quietschenden Geräte....Das knallen der Gewichte einfach nicht schön....Man sollte vielleicht die Trennwand bis oben schließen !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Elke

Dear Elke, First, we would like to thank you for your 5 visits to Park Club Europe. Your feedback is always important for us because it helps us to improve our product and service. We are happy to know that you enjoyed your stay and we are looking forward to welcome you on your sixth visit. Best regards. The management team.