- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Weg zum Strand ist aber sehr kurz. Strand; eher kleine Badebuchten, teilweise gelangt man auch recht mühsam(steinig) ins Meer. Strand jedoch gepflegt, Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da sich die Zimmer in dreistöckigen Häuschen um die zwei Pools anreihen. Jedes Zimmer verfügt auch über einen netten Balkon. Schade, dass es in den Räumen keine Klimaanlage gibt, die angebrachten Ventilatoren haben für keine ausreichende Kühlung gesorgt. Das Hotel ist auch nicht behinderten- und Buggygerecht ausgestattet, man muß fast überall hin Treppen steigen , einen Lift gibt es nicht. Ansonsten haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Alle Angestellen und Animateure waren sehr freundlich. Wir bekamen am Abreisetag sogar ein Duschzimmer zur Verfügung gestellt. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich, und es gab viel Fisch und Gemüse. Der Kaffee ist sehr gewöhnunsbedürftig. Angenehm empfanden wir auch den Kühlschrank an der Bar, in dem immer gekühlte Wasserflaschen vorrätig waren. Der absolute Hit ist die frisch zubereitete Ofenpizza. Also wir können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht