Die Anlage ist wie ein kleines Dorf, in dem man sich aber sehr gut zurechtfindet. Im vorderen Bereich der Anlage befindet sich der "Dorfplatz", welcher riesig groß ist, wo abends die Shows stattfinden, ebenfalls befindet sich hier ein großer Activity- Pool, an dem immer sehr viel geboten ist sowie 2 Pool-Bars, im hinteren Bereich der Anlage, welche man durch eine wunderschöne Gartenanlage mit Pflanzen und Teichen sowie Tiergehege erreicht, liegt die Lagunen-Badelandschaft mit 3 kleinen Wasserrutschen , Wasserfall und Liegezone rundherum mit Sand und großen Palmen. Das All- Inclusive- Angebot war zu 100% gewährleistet, wir konnten rund um die Uhr essen und trinken (alle bekannten alkoholischen Getränke!!!) ohne einen Cent zuzahlen zu müssen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es gab überhaupt nichts zu bemängeln, es war eines der besten Hotels, die wir je gesehen haben, denn es hat einfach alles gepasst. An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen, deshalb können wir dazu nichts sagen, aber es gibt ein sehr breites Angebot mit vielen Sehenswürdigkeiten und landschaftlichen Einblicken. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die kompakten Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Wir waren im Block A, der sehr nahe am Pool ist und somit für uns sehr vorteilhaft war, wir wohnten im Erdgeschoss und hatten somit eine kleine Terasse. An alle Nörgler: wenn ihr schon um 21 Uhr Ruhe haben wollt, dann sucht euch ein Hotel ohne Animation, denn wir haben von der Hellhörigkeit nichts mitbekommen. Ansonsten haben wir uns nicht sehr oft im Zimmer aufgehalten.
Die Auswahl am Essen war riesengroß, man konnte wirklich rund um die Uhr essen, dasFrühstücks-, Mittags- und Abendbuffet liessen keine Wünsche offen, wer hier was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen, denn es gab wirklich alles!!! Die Snackbar ist jeden Tag von 11 Uhr - 23 Uhr geöffnet, die sich direkt am Pool befindet, hier gibt es zum Beispiel Chicken Nuggets (sehr zu empfehlen!!!), Calamaris, Hot Dogs, Pommes, Hamburger, Hähnchen, Nudeln, Salat, Obst, süße Stückchen, .... Das gebrauchte Geschirr wird sehr schnell abgeräumt. Beim Essen kann man sich wirklich nichts besseres vorstellen, es war einfach perfekt!
Der Service war ausgezeichnet, die Zimmer wurden jeden Tag !!!! gereinigt, beim Check-In gab es keine Probleme, ansonsten hatten wir nicht sehr viel mit dem Service-Personal zu tun.
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum (trotzdem keinerlei Lärm!!!), geht man nach links, ist man direkt in der Einkaufsstraße mit ca. 150 Geschäften, zum Sandstrand sind es höchstens 5 min. zu laufen. Geht man ca. 10 min. nach rechts, kommt man ins Engländer-Viertel, hier befinden sich jede Menge Pubs, Diskoteken, Bars, .... wo für jeden etwas dabei ist und man so richtig gut abfeiern kann. (Empfehlung: Waikiki, 2 Cocktails für nur 5 Euro), zum Flughafen sind es nur 20 min.
Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig, es gab zum Beispiel Volleyball, Fußball, Wassergymnastik, Aerobic, Bodyforming, Streching, Bogenschießen, Boccia, Tauchen im Pool, Cocktailspiele, ... die Animateure sorgen dafür, dass es einem nie langweilig wird, wobei sie aber nicht aufdringlich werden. Die Abendshows waren alle sehr unterhaltsam und es hat sehr viel Spaß gemacht, den Animateuren zuzuschauen. Die Disko ist 2x wöchentlich geöffnet. Auch für die Kleinen wurde im Baadingoo Club jede Menge geboten, außerdem gab es einen superschönen "Abenteuerspielplatz". Den Wellness- Bereich haben wir leider nicht genutzt, es gibt jedoch Massage, Sauna,... die sich in der Gartenanlage befinden. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden! EIN LOB AN DIE ANIMATEURE!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|