Das Hotel ist sehr groß. Vorallem die Poollandschaft ist sehr schön und groß. Wir waren schon 2mal dort und würden immer wieder dort buchen. Auch die Essensauswahl ist großartig. Abends wird Pizza im Pizzaofen gebacken und wir konnten dem Pizzabäcker unsere Wünsche mitteilen und er backte uns eine leckere Pizza. Ich freue mich auch schon wieder über dim Frühstücksauswahl,wenn wir dort wieder hinfliegen. Enttäuscht hat mich eigentlich nichts.
Ausstattung mit Fön, Badewanne, Schlafraum Bett und Deckenventilator sowie Schrank mit Safe welcher mit Zahlencode geöffnet wird, sehr praktisch, kein lästiges Schlüssel mitnehmen, Stube mit Fernseher, Couch, Tisch und Deckenventilator, was auch völlig ausreichend ist. Balkon mit Tisch und Stühlen und etwas zum Handtücher aufhängen. Das einzige zu Bemängeln, ein Kühlschrank ist nicht im Zimmer, man kann ihn allerdings an der Rezeption für einen Obolus anfordern. Sollte eher zur Zimmerausstattung allgemein hören.
Abwechslungsreich, lecker auch immer für jeden etwas dabei. Es gab Themenbereich, z.B. spanisch, italienisch... Auch morgens für jeden ob herzhaft oder süß. Verschiedene Brotsorten, Brötchen... Hinsetzen konnte man sich wo man wollte. D.h. auch jeden Tag woanders.
Immer sehr freundlich. Tips und man kannte sich dann schon und wurde immer nett begrüßt.
Zum Sandstrand sind es ca 10 Gehminuten. Nicht weit entfernt befindet sich eine Partymeile, wo wir etwas tanzen konnten. Der Monkey Beach Club ist ein sehr schöner Club direkt am Strand ca 5-10 min zu Fuß. Zum Siam park sind es ca 5 min mit dem kostenlosen Siamparkbus. Den Loropark erreichten wir mit einem ausgeliehen Auto in ca 1 Stunde und nach Santacruez fuhren wir nicht ganz 2 h. Um die Ecke gibt es einen Supermarkt und auch einen MC Donalds. Top Lage also. Alles gut erreichbar.
Die Animateure haben uns sehr Entertainer. Viele Angebote, wie Wasserfitness, Wasserball, Volleyball, Fußball, Tischtennis, Kinderanimation... Poolanlage sehr schön und großzügig, wie ein kleiner Dschungel mit Papageienkäfig. Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear guest, First of all, thank you for writing us such a detailed review about our hotel on Holidaycheck. We appreciate your feedback and we wish to thank you for your open words. We truly hope that we could welcome you back once more and show you our passion for our industry. Best regards, The management team