Susi (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren positiv überrascht. Tolles hotel. Toller Service. Man fühlt sich einfach rundum wohl und willkommen. Man kann einfach entspannen

• Wir hatten ein familienzimmer . Die Größe und die Schränke waren super. Das einzige war so bisschen muffig . Aber mit viel lüften haben wir das in Griff bekommen. Unser Zimmer war ziemlich oben was mit 2 Kindern und 4 Koffern dann schon ohne aufzug extrem war.

• Das Essen hat uns allen sooo gut geschmeckt . Mit Liebe gekocht. Viel Abwechslung.

• wirklich jeder vom Personal war einfach freundlich und vor allem zu den Kindern. Alle nett und hilfsbereit

• Man hat alles rund um das hotel. Zum Meer sind es ein paar Minuten. Zum Sandstrand mit 2 Kindern ca 5 bis 10 Minuten. Also alles machbar. shoppen kann man dort überall. Es ist also für jeden was geboten

animationsteam war so unglaublich toll . Bei meinen Kindern vor allem fabio. Der Pool war ein Traum. Der salzwasserpool ist so wunderschön gelegen. Und auch der normale Pool hat uns allen gefallen . Die ganze Anlage ist mit so viel Liebe gemacht . Der Garten mit Teich,Brücken, fischen, Schildkröten, Gänse, Enten, Papageien, meerschweinchen und natürlich auch der Spielplatz war toll. Da nur eine Sache: unter die wippe sollte etwas gepolstert sein. Aber wie gesagt wir sind einfach begeistert

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Susi

Dear Susi, Thank you so much for staying at Park Club Europe and for writing this review. We are very happy to know that you met your expectations and your stay here was so satisfactory for you. We will be pleased to welcome you again soon. Kind regards. The management team.