Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder.

Das Hotel verfügt über 241 Zimmer und eine große Poollandschaft. Alles ist hübsch im Dorfstil angelegt und verwinkelt mit Teichen und kleinen Tiergehegen. Die Anlage ist auber, teilweise wird renoviert/gebaut. So gut wie alle Urlauber haben dort All Inclusive. Wir trafen viele Deutsche, Italiener, Engländer und Polen oder Russen. Es sind überwiegend Ältere zu dieser Zeit dort gewesen, aber da viel für Kinder angeboten wird, sind in den Ferienzeiten sicherlich auch viele Familien da. Aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnis muss man damit rechnen, dass auch immer wieder eine Horde Halbwilder dort anreist, um zu feiern. Wir hatten in 5 Tagen zwei Gruppen á 10 bis 12 Männern/Jungs dort, die auch mal lauter werden... Wir denken, die Nebensaison ist die beste Reisezeit für dieses Hotel. Ansonstenwird es etwas schwierig mit den Liegen am Pool und der Strand ist sicherlich auch ziemlich voll. Wer auch nicht auf Dresscode Wert liegt (hier müssen Männer keine langen Hosen beim Essen tragen) und ab und an mal etwas Lautstärke ok findet, der bekommt ansonsten alles was er für einen schönen Urlaub braucht! Wie gesagt, wir kommen bestimmt wieder...

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt ältere und neuere. Alle haben Balkon oder Terasse. Wir sind das zweite Mal in der Anlage und hatten jedes Mal echt unbequeme Matratzen, obwohl wir dieses mal um bessere gebeten hatten. Kann sein, dass die nicht mal durchgelegen sind, sondern einfach minderer Qualität! Es ist das Einzige, was wir zu bemängeln haben!

• Gut
  • Wir fanden das Restaurant für 3 Sterne sehr gut! Morgens und abends gibt es Buffet im Restaurant, abends mit täglich wechselnden Themen (Mexikanisch, Karibisch, International...) Es gibt immer mehrere Sorten Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse und ein recht großes Salatbuffet und natürlich frische Pizza! Der Fisch ist sehr gut! Hier findet jeder etwas. Mittags gibt es Nudeln und Salat am Pool. Durchgehend gibt es Chicken Wings, Pommes, rar belegte Burger, aber mittags braucht man ja auch nicht so viel.

• Gut
  • Das Personal ist total nett! Ganz selten trifft man hier auf die typisch spanische 'wir-machen-alles-in-Ruhe' Mentalität. Viele sprechen deutsch! Die Zimmerreinigung ist ok, es wird täglich saubergemacht, Handtücher wurden auch mal liegen gelassen, obwohl man sie auf den Boden gelegt hatte, aber sonst alles ok :-)

• Die Lage ist super, man erreicht alles in ein paar Gehminuten. Der nächste Strand ist felsig und nicht zu empfehlen, aber ein paar Meter weiter kommt man zum Playa las Vistas, welcher groß genug und ganz hübsch ist. Der Flughafen ist ca. 30 Autominuten entfernt, der Taxipreis liegt bei knapp 30 €! Ausflüge jeglicher Art kann man im Hotel buchen.

• Gut

Trotz der vielen älteren leute ist eigentlich immer was los. Angebote von Wassergym, Wasserball, Bogenschießen, Tennis ... eigentlich alles da! Ab und zu etwas lautere Musik zur Unterhaltung am Pool, die uns aber nicht gestört hat! Es gibt einen großen beheizten Pool, einen kleinen mit Rutsche und einen für die Kleinen. Letztere mit Sand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise