Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel

Gut

Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage. Für alle die gern shoppen gehen, ist das Hotel perfekt. Das Hotel ist nicht hochmodern eingerichtet, aber das schadet dem Erholungsfaktor überhaupt nicht. Was wir gern gehabt hätten, wäre eine Klimaanlage auf dem Zimmer. Im Juli war es doch schon recht heiß. Wir waren 2018 im September in diesem Hotel und da hat uns die fehlende Klimaanlage überhaupt nicht gestört. Wir kommen gern wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel hat für uns eine super Lage, da wir abends gern noch shoppen gehen.

• Gut

Das Animationsteam ist einfach super. Die Abendshows sind echt toll und es macht total Spaß beim zuschauen. Wir waren 2018 schon im Hotel und fanden das Abendprogramm damals schon super und diesmal hat es uns wieder total Spaß gemacht zuzuschauen. Der Tui KidsClub ist einfach toll. Unsere Tochter fand Franzi, Kathi, Evelin und Aline einfach super und ist super gern vormittags und nachmittags hingegangen. Bei dem kompletten Animationsteam merkt man, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so liebes Feedback zu schreiben und Ihre Erfahrung it uns zu teilen! Wir sind überglücklich, dass Sie Ihren Uraub bei uns so genossen haben und Sie unser Animationsteam begeistert hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommeheissen zu dürfen ud wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüsse aus Tenerife, Das Park Club Europe Team☀️