Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandZum 5. Mal da, Wiederholung, mit Sicherheit☀️🌋

Wiederholungstäter zum fünften Mal, und das wiederkommen ist schon beschlossene Sache🙋‍♂️ Tolle Pool und Außenanlage mit weitläufiger Garten Landschaft im familiären Stil.

• Gut
  • Sauber und geräumig, leicht Sanierungsbedürftig, aber Badezimmer neu und es passiert nach und nach einiges.

• Leckeres Essen und ausgiebige Auswahl. Besonders das Grill Restaurant La Gavina war von Atmosphäre im Außenbereich im grünen kaum zu toppen😋👍

• Immer hilfsbereit und freundlich 👍

• In direkter Umgebung von Strand, Einkaufsmöglichkeiten, steinigen Buchten und Unterhaltung z.b. Hard Rock Café 🤘

Ausführliche Animation, rund um Sport und Freizeit, gesamtes Team supernett. Abend Animation sehr engagiert und immer wieder neue Shows im Programm🤘 Besonders viel Spaß haben Rieke und Fabio gemacht. Weiter so👍

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie den Park Club Europe für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, Ihren Kommentar zu lesen, und dass Ihnen die Zimmer, das Essen und die Pools gefallen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Mit sonnigen Grüßen, Park Club Europe team